![]() |
|
Новые проекты проекты, идеи, разработки |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#231 |
Компьютерный червь
|
![]() У асинхронника гильза стоит меньше тех магнитов, а зубам вообще на них пофиг.
![]() |
#232 |
VIP
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#233 |
Компьютерный червь
|
![]()
YanCen, я не об этом.
Я о том, что на рисунке обмотки расположены перпендикулярно плоскости вращения магнитов. Ему надо минимизировать "сползание" поля на соседний магнит, как бы "направив" в нужную сторону. На деле, просто брать магниты шире, чтоб расстояние между полюсами меньше и эффект будет тот же. Человек не учитывает, что через направляющий магнит идёт замыкание края у основного, а сползание равно переходу на направляющем. Впринципе получаются те же яйца, только вид сбоку.
![]() |
#234 |
VIP
|
![]()
Беличья клетка применяется в синхронных генераторах, которые работают в параллель, для устранения крутильных колебаний. Если двигатель резко газует или скидывает газ, ротор хочет сильно забежать вперед (назад) вращающего общего поля, но в клетке наводится эдс и она тормозит колебания. В одиночном режиме ничего не дает.
![]() |
#235 | ||
VIP
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |