![]() |
|
Новости новости форума |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#22 |
Модератор
знаток
|
![]()
Всё равно непонятно мне, где сейчас находятся эти картинки? Откуда ты их прикрепил? Вложение 2001
... Кажись получилось. Но как? Сам не пойму ![]() Вложение 2186 Тра-ля-ля... Вложение 2192 2192 И опять, тра-ля-ля...
"Если руки золотые - то совершенно не важно откуда они растут ![]() Последний раз редактировалось gda98; 22.04.2011 в 23:36. |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Администратор
|
![]()
Гыыыы, ты фотку закачал, будь добр на нее нажать и открыть и в адресной строке - увидишь фрагмент, который выделен красным шрифтом в строке моего поста
![]() Добавлено через 2 минуты Павел, видеоролики напрямую на форум не закачиваются, только на ютуб, можете мне прислать на почту ваши ролики и я их размещу в вашем сообщении. моя почта gda98
С уважением, Дмитрий. Последний раз редактировалось Сергей; 23.04.2011 в 07:38. |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Модератор
знаток
|
![]()
Ща попробую...
![]() Тра-ля-ля... Ля-ля-ля Одна сигарета укорачивает жизнь на 10мин. Одна минута смеха, продлевает жизнь на 10мин. Вывод: Нужно курить правильные сигареты ![]()
![]() |
#27 |
VIP
|
![]()
gda98, lebedev_@mts-nn.ru Дима вот моя эл. почта . Почемуто тоже не могу отправить Вам. Сначала напишите Вы мне.
|
![]() |
![]() |