Ветроэнергетика и альтернативная энергетика.  

Вернуться   Ветроэнергетика и альтернативная энергетика. > Курилка > Болталка

Болталка болтаем о всем, что угодно

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25.04.2011, 14:26   #11
gda98
Администратор
 
Аватар для gda98
 
Регистрация: 25.02.2010
Адрес: Россия, Карелия, Петрозаводск
Сообщений: 2,490
Отправить сообщение для gda98 с помощью Skype™
По умолчанию

Этот гаденыш подобрал пароль на ftp доступ, вставил фреймы в код некоторых страниц, задолбался вычищать мусор из кода. Интересно его по закону наказать можно? Факт проникновения есть, был бы из России, то можно было бы попытаться подать в суд, а он из штатов, логи есть. Надо с хостером посоветоваться.
Посмотрим как теперь долго продержится работа форума, до следующего появления подонка, если он конечно додумается найти обходные пути.
__________________
С уважением, Дмитрий.
gda98 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2011, 14:37   #12
Bosoiy
VIP
 
Аватар для Bosoiy
 
Регистрация: 09.03.2011
Адрес: Бориспольский р-он Киевской обл.
Сообщений: 1,375
Отправить сообщение для Bosoiy с помощью ICQ
По умолчанию

Наказать можно! По любому и в штатах и в России есть законы которые защищают авторские права. Но вот возьмутся ли менты раскручивать это дело-вопрос,мягко сказать туманный.
__________________
Восток учит запад,говорили в старину наблюдая за солнцем...
Bosoiy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2011, 16:02   #13
Moulder
VIP
 
Аватар для Moulder
 
Регистрация: 18.03.2011
Адрес: Украина, Днепропетровск
Сообщений: 505
Отправить сообщение для Moulder с помощью ICQ Отправить сообщение для Moulder с помощью Skype™
По умолчанию

напиши заявление. Дай логи все. И главное укажи что он тебе нанес ущерб этим. Должны разбираться. Есть специальные отделы для этого
Moulder вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2011, 23:35   #14
Микола
Специалист
знаток
 
Аватар для Микола
 
Регистрация: 27.02.2010
Адрес: Россия, Московская область, Солнечногорск.
Сообщений: 360
Отправить сообщение для Микола с помощью Skype™
По умолчанию

Дима, пароли ставь более сложные, даже не стандартные. А то что он из штатов, не факт. Может быть подмена, а он спокойно сидит гдето здесь.
__________________
Невозможное мы делаем сразу, чудеса требуют немного больше времени! http://tng-forum.ru/
Микола вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2011, 01:48   #15
Moulder
VIP
 
Аватар для Moulder
 
Регистрация: 18.03.2011
Адрес: Украина, Днепропетровск
Сообщений: 505
Отправить сообщение для Moulder с помощью ICQ Отправить сообщение для Moulder с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Микола Посмотреть сообщение
Дима, пароли ставь более сложные, даже не стандартные. А то что он из штатов, не факт. Может быть подмена, а он спокойно сидит гдето здесь.
Прокси может скрыть его местонахождение
Moulder вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2014, 23:31   #16
Remel220
VIP
 
Регистрация: 08.12.2014
Адрес: Таганрог Ростовской обл.
Сообщений: 613
По умолчанию

Блин, какой тупой форум...( в смысле отправки ответа и сообщений). Модератор, почему так медленно всё работает? Может уже переехать на другой хостинг пора?

Последний раз редактировалось Сергей; 15.12.2014 в 15:33.
Remel220 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2014, 07:29   #17
Сергей
Модератор
 
Аватар для Сергей
 
Регистрация: 12.05.2010
Адрес: Украина г.Запорожье
Сообщений: 5,312
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Remel220 Посмотреть сообщение
Модератор, почему так медленно всё работает?
У меня всё работает без проблем.
Может ещё у кого то медленно отправляется?
__________________
"Если руки золотые - то совершенно не важно откуда они растут."

Последний раз редактировалось Сергей; 15.12.2014 в 15:33.
Сергей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2014, 08:23   #18
jeriho
VIP
 
Регистрация: 07.04.2012
Адрес: Таганрог
Сообщений: 933
Отправить сообщение для jeriho с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Сергей Посмотреть сообщение
Может ещё у кого то медленно отправляется?
Да, 4-й день тормозит. А сервер где находится?

Добавлено через 1 минуту
О, сейчас быстро появилось сообщение Мож всё устаканилось?
jeriho вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2014, 15:25   #19
Сергей
Модератор
 
Аватар для Сергей
 
Регистрация: 12.05.2010
Адрес: Украина г.Запорожье
Сообщений: 5,312
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от jeriho Посмотреть сообщение
Да, 4-й день тормозит. А сервер где находится?
Ну если в конце стоит .ru значит где то в России.
Верно я думаю?
__________________
"Если руки золотые - то совершенно не важно откуда они растут."
Сергей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2014, 15:46   #20
Сергей
Модератор
 
Аватар для Сергей
 
Регистрация: 12.05.2010
Адрес: Украина г.Запорожье
Сообщений: 5,312
По умолчанию

Тут меня в другом месте запарило.
Вот команда ping на наш форум. И что я вижу
Нажмите на изображение для увеличения
Название: винд.JPG
Просмотров: 244
Размер:	51.5 Кб
ID:	13368
4 пакета из четырёх посланных потеряно.
В тоже время отправляю на гугл, все 4 проходят и ничего не теряется.
Нажмите на изображение для увеличения
Название: трафик2.JPG
Просмотров: 249
Размер:	54.1 Кб
ID:	13369
Я уже и сам потерялся, то ли я Укртелеком затрахал, то ли он меня...
Шо бы это вообще могло значить?
__________________
"Если руки золотые - то совершенно не важно откуда они растут."
Сергей вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.

Быстрый переход

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Flag Counter

Часовой пояс GMT +4, время: 09:58.


Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2010 Windpower Russia