Ветроэнергетика и альтернативная энергетика.  

Вернуться   Ветроэнергетика и альтернативная энергетика. > Курилка > Болталка

Болталка болтаем о всем, что угодно

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01.10.2013, 14:57   #1
melnikovoa
новичок
знаток
 
Регистрация: 03.06.2012
Адрес: хотынец Орловская область
Сообщений: 332
По умолчанию Новосибирские инверторы

гибридным инвертор он не на 5клвт у него 3 клвт постоянная и 5клвт максим .Клепают очень много заказов говорит не успевают выпускать . почитать можно здесь http://www.a-electronica.ru/price.html
melnikovoa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2013, 06:15   #2
bob691774
VIP
 
Аватар для bob691774
 
Регистрация: 31.05.2012
Адрес: Астрахань
Сообщений: 529
Отправить сообщение для bob691774 с помощью Skype™
По умолчанию

melnikovoa
Это предприниматель, который кинул уже не один десяток заказчиков, которые приезжали в Новосибирск и не могли найти его Твк что надо быть осторожным в вопросе перевода денег.Стационарного телефона нет Значит ЛАЖА.
bob691774 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2013, 06:50   #3
jeriho
VIP
 
Регистрация: 07.04.2012
Адрес: Таганрог
Сообщений: 933
Отправить сообщение для jeriho с помощью Skype™
По умолчанию

bob691774, что за бред!!! Никого Родионов не кидал! Я у него покупал плату оем и готовый инвертор. Всё пришло, всё работает.Сейчас заказал у него прошитые контроллеры.
melnikovoa, ватты и вольт-амперы - разные вещи!

Последний раз редактировалось gda98; 05.01.2014 в 17:18.
jeriho вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2013, 06:58   #4
bob691774
VIP
 
Аватар для bob691774
 
Регистрация: 31.05.2012
Адрес: Астрахань
Сообщений: 529
Отправить сообщение для bob691774 с помощью Skype™
По умолчанию

У него нет даже сканера.
Он выслал фотки договора. Как может человек так работать??
Я обратился в Новосибирск к достойным людям так о его производстве говорят "гаражное"
bob691774 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2013, 09:44   #5
DJ_Grom
Компьютерный червь
 
Аватар для DJ_Grom
 
Регистрация: 21.03.2012
Адрес: Туапсе-Шахты транзит
Сообщений: 2,706
Отправить сообщение для DJ_Grom с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от bob691774 Посмотреть сообщение
так о его производстве говорят "гаражное"
А никто не думал, что он просто конкурент для них? Гаражное производство, между прочим, привело нас к эре компьютеров.
Цитата:
Сообщение от bob691774 Посмотреть сообщение
У него нет даже сканера.
У меня тоже нет и что? Я из-за этого хуже остальных? У меня зато есть полупрофессиональная зеркалка на 12Мпикс, если человеку неудобно, то и ненадо...
Цитата:
Сообщение от bob691774 Посмотреть сообщение
Это предприниматель, который кинул уже не один десяток заказчиков, которые приезжали в Новосибирск и не могли найти его Твк что надо быть осторожным в вопросе перевода денег.Стационарного телефона нет Значит ЛАЖА.
Подтверждение слов есть? Или опять "достойные люди" сказали? А про стационар я вообще молчу, что за пережитки 80х годов? Не берут на работу, не хотят с тобой работать, если нет стационарного телефона!!! Бред!!! Шкерится человек от государства (нехер отдавать кровно заработанные просто так) и конкурентов-дебилов (которые не могут сделать лучше или наладить совместное производство, а задавить пытаются), полностью одобряю и поддерживаю эту позицию!!! Тут зависит всё от человека, если человек работает на репутацию, он всё сделает для того, чтоб клиент был доволен, но в пределах договора. Сам так работал и сейчас подрабатываю, знаю о чём говорю.
__________________
Я не дам правильный ответ, даже если знаю его, но заставлю думать мозг и наведу на правильную дорогу к нему.
DJ_Grom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2013, 11:49   #6
983
Ёж (технобомж)
 
Аватар для 983
 
Регистрация: 15.04.2012
Адрес: Zakarpatija , Mukačevo
Сообщений: 1,149
Отправить сообщение для 983 с помощью Skype™
По умолчанию

Блин. и почему на этом форуме нет кновочки плюсовалки под постами ?
иногда так хочется плюсануть, похвалить пост, не перегружая при этом тему хвалебными, не несущими другой полезной информации комментами ...

DJ_Grom, + 1
__________________
73 !
983 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2013, 12:44   #7
bob691774
VIP
 
Аватар для bob691774
 
Регистрация: 31.05.2012
Адрес: Астрахань
Сообщений: 529
Отправить сообщение для bob691774 с помощью Skype™
По умолчанию

Я предложил ему работать в "закрытую".
Однако он не хочет этого.
bob691774 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2013, 13:56   #8
Goga65
Солнечный Модератор
 
Аватар для Goga65
 
Регистрация: 24.08.2010
Адрес: Украина г.Жмеринка
Сообщений: 3,946
Отправить сообщение для Goga65 с помощью Skype™
По умолчанию

melnikovoa, Я написал письмо:
Доброго вам дня.Интерисует цена с пересылкой на Украину вашего инвертора( http://www.a-electronica.ru/dualdsp-...ut-charge.html )?
Адрес: Украина
23100 г.Жмеринкка
Винницкая обл.
p.s. нигде в характеристиках не нашел ток ХХ
А мне ответили:
Со склада DUALDSP-24-6000 выкуплены.
Заказ можем принять только на 12-ти вольтовые модели.
Пока следующая партия на 24В не запускается, срок неизвестен.

С уважением,
Родионов Сергей Дмитриевич,
Руководитель инновационной
компании "A-electronica.ru",
г.Новосибирск,
т.89138915104,
www.a-electronica.ru
info@a-electronica.ru
-так что меня этот ответ тоже не удовлетворил...
__________________
В мире нет вечных двигателей - за то полно вечных тормозов.
Goga65 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2013, 14:41   #9
bob691774
VIP
 
Аватар для bob691774
 
Регистрация: 31.05.2012
Адрес: Астрахань
Сообщений: 529
Отправить сообщение для bob691774 с помощью Skype™
По умолчанию

Goga65
Я взял в СибКонтакте 2 шт.
Один инвертор на 3 квт 12 вольтовый и пезперебойник на 2 квт на 24 вольта
Для пробы. Исполнение желает быть лучшее.Силовые провода и на 220 вольт выведены на переднюю панель что очень неудобно при монтаже.
Внешний вид желает быть лучше чем есть, что может предложить "гаражный"производитель??
bob691774 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2013, 14:42   #10
DJ_Grom
Компьютерный червь
 
Аватар для DJ_Grom
 
Регистрация: 21.03.2012
Адрес: Туапсе-Шахты транзит
Сообщений: 2,706
Отправить сообщение для DJ_Grom с помощью ICQ
По умолчанию

Goga65, может быть потому, что украина? Джерихо может узнает как купить и своими силами перешлём тебе?
__________________
Я не дам правильный ответ, даже если знаю его, но заставлю думать мозг и наведу на правильную дорогу к нему.
DJ_Grom вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.

Быстрый переход

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Flag Counter

Часовой пояс GMT +4, время: 06:29.


Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2010 Windpower Russia