![]() |
![]() |
#1 |
Администратор
|
![]() СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ !
![]() |
#2 |
VIP
|
![]()
gda98, я понимаю что советы совсем не уместны, и ты сам всё знаешь (меня кстати очень раздражают советчики которые "подсказывают" что нужно переходить на какой то "хороший" хостинг и т.д.)
Вообщем скажу как я борюсь на moto26.ru с переполнением хостинга (кстати купил еще 6 лет назад 10 гигов) Все 10 гигов уже неоднократно переполнялись. Переполнялись "большими" фотографиями как во вложениях на форуме так и в загрузках в галерее. Инструментами форума ограничил закачку до 254 килобайта. Но так как "правила" читают не все и грузят "прям с фотоаппарата" (это их контакт и однотрахники так раслабили) то в ответ им просто "белая страница". Тоесть как бы фото не прошло... но оно легло на хостинг и нигде не отобразилось... вот так с попытки 10 человек всё же решается создать тему с вопросом о проблеме загрузки или читает правила.... но 20 мегабайт (при условии 2 мегабайта фото и 10 попыток) он засрал мне диск. Выход. Я через FTP захожу в папку где хранятся файлы вложений или фото, отыскиваю файлы более 500 килобайт и просто их удаляю.... Так же смотрю те файлы которые в промежутке 100 и 500 килобайт.... Закачиваю их на комп, пережимаю, изменяю размер и качество фото (уменьшаются обычно с 500 до 80 килобайт...) ну и под тем же именем заменяю на хостнге.... И место освободил и вложение (фото) отображается в сообщении на форуме. Как то так.... как вариант "освободить" место без фин. вложений какое то время очень помогает. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||
Модератор
знаток
|
![]() Цитата:
Цитата:
gda98, ну так почему до сих пор не сделал? ![]() Я просто запарился ганять их по всему форуму! Хорошо когда человек относится с пониманием, а другой ведь начинает огрызаться и возмущаться...
![]() |
![]() |
#5 |
Модератор
знаток
|
![]()
Вот смотрю Рыбалка, последняя страница:
14 фото общим весом в 11Мб! http://windpower-russia.ru/showpost....&postcount=305 Хорошо хоть Гога научился сжимать...
![]() |
#6 | |
Администратор
|
![]()
Сергей, проверяй сделал
Добавлено через 47 секунд Цитата:
![]() |
![]() |
#7 |
Солнечный Модератор
|
![]()
Конечно,столько подзатыльников получить....научишься
![]()
![]() |
#8 |
Администратор
|
![]()
Частично исправлены нерабочие внутренние ссылки, которые возникли из-за перемещения форума в корень домена. "Проблема" - http://windpower-russia.ru/forum
С уважением, Дмитрий. Последний раз редактировалось gda98; 21.08.2015 в 01:00. |
![]() |
![]() |