|
Рыбалка говорим о рыбалке |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
22.12.2010, 08:13 | #21 |
Солнечный Модератор
|
Через треск льда мы все прошли,новички с ящиков подпрыгивали тоже.
А у меня был случай:сижу на ящике на льду около трех лунок(от бура),а в одной поплавок ходором ходит,я нагнулся к ней что бы посмотреть что там,а с лунки мне в нос голова вынырюет(толи андатры толи крысы)-она с перепуга с разворотом обратно в лунку,а я с ящика слител с перепуга-кум(рядом сидел),долго от смеха успокоится не мог. |
23.12.2010, 03:09 | #22 |
Администратор
|
О, Микола каких судачков поймал
http://windpower-russia.ru/forum/pic...2&pictureid=32
04.01.2011, 23:56 | #25 |
Специалист
знаток
|
У меня новогодние каникулы начались с 30 декабря. Ну и, что б бездарно не тратить этот день, я и один товарищ с работы, решили порыбачить. Он любитель половить на жерлицы. Сказано -сделано. Еще темно, а мы уже на льду. Определились с рельефом, и установили 15 жерлиц. Живцом послужил карасик, купленный на рынке 29 числа. Рассвело. Не успели мы прикормить лунки, и расположиться с удочками- зажигается флажок! Есть первая щука. Ближе к 11 часам, зажигается еще, я добежал, подсек- есть еще щука!. Пока вытаскивал, Игорь рванул еще к одной, еще щука. Будете смеяться, еще флажок, но к сожалению сход. Потом еще в течении дня два флажка- и по нолям. В общем три щука- вполне достойный результат.
Вот так я проводил год!
05.02.2011, 01:36 | #30 |
VIP
интересующийся
|
Это не я- это незнакомий рибак.Это не наше озеро,оно очень глубоко и лед не часто бывает.Искал руские названия в гугле.Шаран-карп,каракуда-лещ,коскур-окунь,щука,сом.Говорят в нашем озере водятся ужасяюще болшие сомы .
|
Метки |
активный отдых, блесна, елец, карась, карелия, карп, крючек, кумжа, ламба, лес, леска, лосось, налим, озеро, река, рыба, рыбалка, салака, сом, спиннинг, удочка, форель, хариус, щука, язь |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|