|
Энергия ветра все о преобразовании кинетической энергии ветра |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
22.04.2012, 00:22 | #82 |
механик-теоретик
|
vvv,если не секрет, Вы на гелькоут стекловуаль или тонкую ткань кладете или сразу несущую? если сразу несущую, то как на поверхности сказывается?
22.04.2012, 07:00 | #83 |
VIP
Вес репутации: 15 |
Спасибо всем за помощь. К сожалению гелькоута у меня нет. Понимаю что он очень желателен, но средств нету - всё вложил в элементы солнечных батарей.
Сегодня разберу матрицу, постараюсь учесть всё что рекомендуете. Вопрос, чем можно заменить этот злосчастный гелькоут из подручных материалов? Может что добавить в эпоксидку? То что он не боится ультрафиолета не важно, буду грунтовать и красить - защищу. Мне главное получить хорошую поверхность. P.S. матрицу разобрал, разъединилась без проблем (честно сказать не ожидал что будет так легко) Последний раз редактировалось baysun; 22.04.2012 в 10:31. |
22.04.2012, 11:10 | #84 |
VIP
Вес репутации: 14 |
это не тот случай где надо экономить тем более он не дороже краски с грунтом а наверное еще дешевле, на все лопасти надо не больше 2 кг стоит он белый по моему рублей 250 за кг + катализатор копейки, тем более если дальше будешь выпускать эти винты ( в продажу например) с матрицей надо работать по технологии иначе потрескается и будет выкрашиваться.
|
22.04.2012, 11:21 | #85 |
VIP
Вес репутации: 15 |
Хм, да где ж его взять то? В моём городе его никогда небыло и не будет - в мухозасранск (Оренбург) его никто не завозит. Я может бы его и заказал но увы не знаю адреса.
В матрице применил эпоксидку с мукой, получилось очень здорово. Понимаю что в лопастях это делать нельзя. Посоветуй, где взять гелькаут? |
23.04.2012, 19:18 | #88 |
механик-теоретик
|
vvv,а гелькоут какой полиэфирный или эпоксидный? и в какую толщину?
Прошу извинить, коли это секрет.
24.04.2012, 01:42 | #90 |
механик-теоретик
|
А стеклоткань с эпоксидкой нормально ложится на него?
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|