![]() |
|
Энергия солнца все о преобразовании энергии солнечного излучения |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#33 |
Компьютерный червь
|
![]()
Чтож сказать....
Прошивку надо как-то снимать и переделывать... ![]() Он запрограмирован так, чтоб считать только в одну сторону. Никакие манипуляции немогут заставить его считать иначе... ![]() ![]() Вот набор основных микрух, найденых при вскрытии, систему питания не рассматривал вообще, там всё стандартно. Для отключения модема достаточно выпаять было один маленький развязывающий транс. |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
VIP
|
![]()
передает по фазовому проводу???
вот интересно... обычно в деревнях стоит КТПУ древняя 40-60кВт... включенная в сеть 6 или 10 кВольт... не думаю что этот модем вообще задействован ;-) фазовый провод доходит до КТПУ и все... и еще уровень помех в сельских сетях не даст работать модему |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Компьютерный червь
|
![]()
А причёт тут деревни? Ты смотрел откуда я? Второй город по размерам в Ростовской облати...
Передача идёт сразу по обоим проводам. Система уже знаю точно работает в городе Гуково (счётчики стоят на столбах, на макушке, сам видел) Принцип сетей одноранговых, вся система работает с одним модемом, стоящем на подстанции, естессно дальше подстанции сигнал никуда не девается. Даже если попробовать собрать глушилку в эту сеть, моща нужна огромная и долгая по продолжительности.... Обмануть приёмное оборудование тоже нереально, подтверждений масса по принципу: это я - точно ты? - да, это я и я тебе посылаю пакет! - точно ты посылаешь пакет? И в таком духе (из паспорта).... Если не отослал, то ждёт бесконечно, пока не отошлёт зараза!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Компьютерный червь
|
![]()
Радуйся, наши электросети эти счётчики везде пихают (чтоб им там плохо спалось), а по моим данным (работал давно в электросетях, знакомые ещё остались) собираются перевести на предоплатную систему, как на сотовых. В этих счётчиках есть реле мощное, которое может отключить потребителя. Заплатил, пользуйся, закончились деньги, сиди без светы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
новичок
Вес репутации: 14 ![]() |
![]()
Поставил очередную батарею, на выходе после инвертора наблюдал до 370 ватт в 4 часа дня (две батареи номиналом 180вт и одна 120 вт, в реале конечно поменьше). К стати, если кто пользуется таким инвертором. Неплохо ставить по входу параллельно хороший конденсатор на 10000мкФ минимум, добавляется парядка 10 ватт, немного, но все таки. Китайцы на этом экономят, а он там нужен явно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Компьютерный червь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
VIP
|
![]()
неасилил... как конденсатор между инвертором и СБ повышает мощность???
физика процесса в чем? мало того если инвертор поддерживает технологию MPPT конденсатор будет только все портить, ибо сильно реакцию системы снизит (увеличится время реакции) и сам конденсатор - прибор с КПД <100% |
![]() |
![]() |