|
Болталка болтаем о всем, что угодно |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
09.12.2014, 12:13 | #1 |
Ёж (технобомж)
|
Поиск дохлых ссылок
Просьба в эту тему кидать отчётики о найденных битых, кривых или дохлых ссылках.
Надо привести саму ссылку и место, где она обнаружена -- ссылку на пост, содержащий битую ссылку. Если горит, то можно не ждать реакции админомодеров, а самостоятельно скорректировать ссылку, чтоб она стала рабочей( разово). Для этого надо в ссылке вида http://windpower-russia.ru/forum/showpost.php?p=45051&postcount=680 удалить фрагмент, который я тут отметил красным. это касактся только устаревших внутрифорумных ссылок. сам я могу делать исправления в постах, в том числе и исправления битых ссылок только в солнечном разделе.
73 ! Последний раз редактировалось 983; 09.12.2014 в 12:35. |
09.12.2014, 12:32 | #2 |
Модератор
знаток
Вес репутации: 20 |
Я всегда подправляю эти ссылки.
Но действительно просьба к народу, не указывать типа стр.№... пост №... или шото в этом роде. Скопировал то ли адрес станицы в адресной строке, то ли саму ссылку и вставил её сюда. Так я без лишнего поиска её быстренько её отредактирую.
02.04.2016, 17:28 | #5 |
Ёж (технобомж)
|
gda98, вроде давно уже мне не встречались дохлые ссылки, если Сергей подтвердит,
а он чаще встречается с этим делом, ну и ещё пару завсегдатаев форума , то, пожалуй, стоит тему удалить.