|
Болталка болтаем о всем, что угодно |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
17.09.2017, 03:54 | #101 |
Компьютерный червь
|
Serj, да ладно, нормально... Работает очень хорошо, это главное.
17.09.2017, 15:44 | #102 |
Самый умный
Вес репутации: 11 |
.. Дорогой горе-ветро-хлопец74, пройдет время и Ви станете ведущим електроннщиком74..
.Я трудно беру свои слова назад. Що так таганрожский специалист220 молчит? Вместе - смотритесь красаво...
...[B]Я всегда бил и буду против[/B], чтобь модератори участвали в дискусиях по теммам... Благо разума дается нам природой и нашими умственними усилиями, а не административним указом или положением в сообществе.... Честь имею кланятся! |
17.09.2017, 16:11 | #103 |
Самый умный
Нуууу,. Вообще то тут Курилка-Болталка... Не так уж с натягом битте! Що так не понимаю туапсинский Таварищ на себя рубаху рвет изза какогото горе-Конструктора Архимедовича74. ?? Вот два года колективно ему помогаете, советуете, обучаете и все никак... . Може хватить?
ПП: а в моих сообщений срача нет. Там только полезная информация, да помощ разная бивает. ПП2: еще никак не укажете на КЕИВ? Що так? Ладошками поаплодируем - так пожалуста, да за что? Вижу на Вас уже рубахи не осталось, простудитесь, захвораете. хоть нерви поберегите!
...[B]Я всегда бил и буду против[/B], чтобь модератори участвали в дискусиях по теммам... Благо разума дается нам природой и нашими умственними усилиями, а не административним указом или положением в сообществе.... Честь имею кланятся! |
17.09.2017, 17:45 | #104 | |
Ёж (технобомж)
|
Цитата:
так с железяками дружит, руки, откуда надо растут, трудоспособность нехилая ... hrpankov, ЗАДОЛБАЛ ! провокатор хренов. Свои достижения покажи.
19.09.2017, 10:55 | #105 |
Администратор
|
hrpankov, показывайте свои достижения, иначе отправлю в читатели. Предварительно проведем голосование среди форумчан о вашей судьбе на этом форуме. Там будет видно отношение к вам, то, которое заслужили.
19.09.2017, 11:01 | #106 |
VIP
Вес репутации: 10 |
Я ЗА "читателя"! Обеими руками и ногами.
19.09.2017, 11:06 | #107 |
Солнечный Модератор
|
gda98, - Серега в свое время и за менее наглое поведение наказывал...а тут открытое грубиянство на лицо.
19.09.2017, 23:54 | #108 |
Самый умный
20.09.2017, 01:52 | #109 |
Компьютерный червь
|
Мдя... Так дерзить Одмину, даже я не настолько глуп...
А где вы сами? Музыкальный инструмент на котором играют?