21.05.2012, 20:35 | #22 |
VIP
|
baysun, мы постоянно общаемся по скайпу или телефону
24.05.2012, 01:04 | #24 |
VIP
|
Володя прости засранца!
25.05.2012, 12:48 | #25 |
VIP
|
Ну и немного подробнее об встрече
29.05.2012, 00:16 | #26 |
Солнечный Модератор
|
Хочу так-же немного рассказать о путешествии за ветром во главе с Сергеем "Ветровым" - сразу оговорюсь,что все участники дали добро на размещение фото.
В Харькове меня радушно встретили Серега и Валера,и повезли на радио-рынок.Хочу сказать был приятно удивлен разновидностью продаваемыш шаговых моторчиков(цена от 30 и до 350грн.)хотя колекторных "болгаринов" не видал?,потом по дороге к VVV-шникам(Мир Ветра) - мы встретили Серката,и Серега нас повез на просмотр Китайца у "рядовых украинцев" - размеры ветряка впечатляли,но к сожалению он стоял! Сфоткавшись у такого "памятника"поехали глядеть на работу VVV-шного ветряка(тоже люди из "рядовых") -этот "хахол" весело крутился,приятно посвистывая лопастями. Следующая остановка была В "Мире ветра" -Памятник развала социализма(бывшая ферма)- ребята благодаря своим силам и интузиазму превратили в производство экологической энергии(по их словам:без всякой помощи от державы,хотя твердят,что способствуют развитию???!!!) - упорства и терпения у них хватает! Нас радушно встретили и Володя VVV(мы между собой тут-же его Энштейном окрестили-похож),и провел нам экскурсию,в то время как руководитель"Сан-Саныч"занимался своими делами.Удивило,что у ребят полный цикл(от собственной литейки - до покраски!) -конечно еще не все цеха доведены до "ума",очень много работы -ими уже сделано! Нас гостепреимно угостили кофе,и за чашечкой,началось бурное обсуждение:Валерчик-чем побольше хотел "украсть"технологий,Серкат с Лёхой обсуждали электрические проблемы,Ветров на правах "воеводы"-следил за порядком,а я расскрывши челюсть не мог нарадоваться увиденному.На наше счастье был ветерок(на земле до 4-5м.с.,а там поболее)и солнышко! и мы в работе увидали и ветряки и слежение батареей СБ за солнцем! Не смотря на наше присутствие и вых.день(суббота)-каждый занимался своей работой! Откланявшись,и поблагодарив за радушную встречу мы отправились к Валерчику,где нас встречали супруга Валеры,собачка и конечно КУМ!(но и нюх у него на отсутствие хазяина) Посмотревши на Валеркину энергию мы отправились к Ветрову.При подьезде нас радостно встретил красавец - ветряк,у меня снова шок,который кончился праздничным ужином! А на утро Серега эту красоту в течении десяти минут положил на огород(с разрешения хозяйки) и после незначительного хирургического вмешательства в течении каких-то 15 минут красавчик стоял на месте,весело крутясь - у меня-еще один шок! Работал ВГ мягко,уверено,была слышна сработка защиты и "увод от ветра",а вот шума лопастей слышно НЕБЫЛО,только гены - ну одна красота! Вообще Серега меня удивил:за шесть лет(по его словам),которыми он занимается ВГ - он достиг без сомненно очень много,и энтузиазма и идей у него хоть отбирай(сфоткал его бензиновый генератор без разрешения) - всяких приспособлений-множество!-МОЛДОДЕЦ! По этическим причинам,про шашлык говорить ничего не буду. Всем огромная благодарность за гостепреимство и экскурсию в познания альтернативы! Извените,никого не хотел обидеть-хотел чтобы рассказ не был"сухим". -Женщинам и женам особая благодарность
В мире нет вечных двигателей - за то полно вечных тормозов. Последний раз редактировалось Goga65; 01.06.2014 в 21:38. |
29.05.2012, 16:35 | #29 |
VIP
|
Да GOGA65 не сказал что заговорились и на обратную дорогу даже два билета купили!!!, что выяснилось уже перед посадкой в поезд. Так что до дому GOGA ехал как царь, но дорого.
Добавлено через 58 секунд gda98,я не против , хозяину видней
01.07.2012, 01:46 | #30 |
новичок
знаток
Вес репутации: 14 |
Собрались на рыбалку...Обычно набиваю мангал дровами.Посчитано,обычно хватает на юшку,шашлык и чайник.Пришел заготовить,размахнулся и ...пальцы целы,но порезал конкретно!СОБЛЮДАЙТЕ ОСТОРОЖНОСТЬ!!!