![]() |
|
Энергия солнца все о преобразовании энергии солнечного излучения |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#33 |
Модератор
знаток
Вес репутации: 20 ![]() |
![]()
Да нет, всё нормально. Если деньга переводить переводом то сам перевод стоит мама не горюй. А если открыть валютный счёт, то перевод ничего не стоит плотишь только за открытие счёта. Цены там терпимые, но проблема в том что там фирма юридическая, а ты лицо физическое и поэтому цена без учёта НДС, а его ты заплотишь при получении. И в результате получается практически то-же самое что купить их здесь и не морочить голову.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
VIP
|
![]()
у нас НДС не уплачивается до определенной суммы посылки.
за списание со счета банк комиссию не берет... по крайней мере у нас. т.е выгода есть. и очень значительная... цена от Российской больше чем в 3 раза отличается. списалось со счета ровно столько, сколько указано в стоимости лота + 30 баксов за почтовую пересылку груза. по остальному позже отпишу.. как получу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
новичок
интересующийся
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
http://www.pcmp.ru/catalogue/show_product/4/ -элементы солнечных батарей.
И ответ на запрос: Цена на ФЭП установлена за 1 Вт снимаемой мощности и составляет1,4 дол. США/Вт без учета НДС на условиях EXW Подольск. ФЭП упакованы по 100 шт. в пенопластовые боксы, т.е. минимальная партия - 100 шт. Условия платежа - 100% ная предоплата. Транспортировка - по Вашему выбору, можем предложить курьерскую почту - Pony-express. -- Best regards, Maria Vidiney, Head of Sales Department Tel./Fax +7(4967)63-56-73 |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Модератор
знаток
Вес репутации: 20 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
VIP
|
![]()
Ну магниты я тоже буду на родине заказывать в питере.
там разница с буржуями не сильно велика. а вот батарей еще дозакажу в штатах... если первая партия нормально доедет :-) при их ценах стоимость 3-х киловаттной гелиосистемы становится не сильно заоблачной. |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
VIP
|
![]()
И так. посылка. два набора аккуратно упакованы в одну коробку.
каждый набор состоит из двух упаковок по 60 элементов и одной упаковки 38 элементов... т.е 158 штук. Т.е американцы положили "запасных" 14 элементов на каждый кит, т.е 10% за что им огромный респект и уважуха. упаковано очень цивильно с виброгасящими вкладками панельки зажаты между щечками из гофрокартона в вакумный пакет. Фотки прикреплю из офиса завтра.. инет за городом мобильный еле живой. размер элемента 81*151мм вскрывать пачки пока не буду.. не готов ![]() планирую собрать 4 панели (36 вольт) по 72 штуки соеденить готовые панели 2+2 т.е по 2 последовательно и потом параллельно. предварительно отсортирую их по току.т.к при последовательном соединении элементов общий ток панели равен самому "кислому" элементу в цепочке планирую заказать там еще несколько наборов но киловатных.. хочу довести мощность батарей до 2-3 квт |
![]() |
![]() |