![]() |
|
Новости новости форума |
Результаты опроса: Согласны ли Вы на перемещение форума на новый движок? | |||
Да, согласен! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
8 | 80.00% |
Нет, не согласен! (опишите в комментариях почему) |
0 | 0% |
Мне все равно. |
0 | 0% |
Воздерживаюсь, считаю администрации виднее. |
2 | 20.00% |
Голосовавшие: 10. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Администратор
|
![]() Уважаемые форумчане! Всегда время бежит вперед, развиваются технологии и интернет технологии в том числе! Движок форума уже морально и технически устарел. Из-за невозможности автоматической борьбы со спамерами на данном движке, регистрация новых участников форума возможна только в ручном режиме, что не есть хорошо для форума, т.к. много пользователей отфильтровывается, и только настойчивые регистрируются через личную переписку! Сейчас их практически нет - это новые люди, новые знания.... а они проходят мимо. Я освоил новый, прогрессивный движок форума, который лишен многих недостатков. Хотя недостатки все же присутствуют, но все в мире неидеально. Пример нового форума на новом движке здесь: https://fish-karelia.ru/forum/index.php Прошу оценить и высказать свою готовность к перемещению на новый движок этого форума, это займет от 3 дней до 1 недели. Т.к. все данные надо будет перемещать, делать новое оформление. Прошу проголосовать. Голосование длится 1 месяц!
![]() |
#5 |
новичок
интересующийся
Вес репутации: 10 ![]() |
![]()
В общем я за. Что касается впадение форума в спячку- не вина только связанная с трудностями регистрации. По моему должен быть раздел для новичков с не очень сложным, легко повторяемым конструкциям и конечно, с начальной теорией. Это поможет "сесть на иглу" альтернативки.
![]() Удачи всем. ![]() |
![]() |
![]() |