![]() |
|
Рыбалка говорим о рыбалке |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#101 |
VIP
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
доброй ночи дмитрий у меня к вам вопрос, 25 июня еду в питер на машине может подскажите в карелии где спининг покидать для души, я на денек собрался вас посетить посмотреть природу, комаров покармить, да и спининг окунуть. если можно подскажите местечко ( обещаю часто туда ездить не буду
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#102 |
Администратор
|
![]()
roman8301, МАШИНА У ВАС КАКАЯ?
Добавлено через 1 минуту roman8301, я у отца спрошу, карты у вас есть? Добавлено через 1 минуту roman8301, мазь от комаров берите, иначе сожрут, они в июне "добрые" ![]() Добавлено через 33 секунды клещи пропали почти уже
![]() |
#103 |
Администратор
|
![]()
Очень много озер в районе Спасской губы, после крутого поворота 90 градусов по асфальту в самой Спасской губе будет магазин и от магазина вам надо будет свернуть налево, памятник солдатам оставить справа, Вы съедите в этом месте в направлении Нелгомозера.
В этом направлении больше 100 озер на любой вкус и цвет и очень красивые места, я там давно не был все как то не соберемся, раньше каждые выходные ездили с ночевками, когда дачи не было.
С уважением, Дмитрий. Последний раз редактировалось gda98; 27.06.2023 в 03:45. |
![]() |
![]() |
![]() |
#104 |
Администратор
|
![]()
почти ко всем озерам можно подъехать иногда даже в нескольких местах, но на внедорожнике, легковуху я бы не насиловал, а так можно и на жучке проехать в основном везде.
Это часть карты, думаю дальше Вы не поедете там еще полно озер ... Щука почти везде водится в некоторых крупных озерах есть налим, ряпушка и вроде форель. А так обычно в озерах водится плотва, окунь, подлещик, лещ, салака, щука (практически водится везде), судак. Советую взять самоловки на живца, если на спининг не поймаете, на самоловки берет по вечерам и утрам, и очень часто щука бывает больше 2 кг, правда это было в те времена, когда мы ездили на озера, но вроде сейчас тоже ловят. Короче в Районе Спасской губы самые лучшие и красивые места.
![]() |
#106 |
VIP
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
спасибо огромное, сети мне не нужны я такой рыбалки вообще не понимаю, я на денек спининг окунуть. посмотрю ваши места. с картой вроде бы разобрался.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#107 |
Специалист
знаток
|
![]()
![]() |
#108 |
Солнечный Модератор
|
![]()
![]() |
Метки |
активный отдых, блесна, елец, карась, карелия, карп, крючек, кумжа, ламба, лес, леска, лосось, налим, озеро, река, рыба, рыбалка, салака, сом, спиннинг, удочка, форель, хариус, щука, язь |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|