![]() |
|
Новые проекты проекты, идеи, разработки |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Интересующийся
|
![]() Заново ! Ну вот облегчил до немогу)) и вроде заработал. Ни разу на 360 не крутануло максимум что я видел это 2.2 А может ли мой гена зарядить АКБ или нет? Поправите меня . Так как он издает сильный шум,терпение соседей наверное не надолго хватит)))
http://autoprocherk.com Последний раз редактировалось Сергей; 27.04.2015 в 22:02. Причина: добавка текста |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
VIP
|
![]()
Черк, Поздравляю с первыми амперами. На видео ветер слабенький. Как будет 8-10 м/с задумаешься куда девать излишки. Выравнивай вольтаж на всех АКБ которые есть в наличии и цепляй их в паралель. Контроллер напряжения уже есть? Или будешь по ночам бегать, напряжение смотреть.( Угробить АКБ дело не хитрое). Покажи как у тебя обработаны кромки и кончики лопастей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Интересующийся
|
![]()
Спасибо Игорь! И всем кто уделил мне много времени, что такой Дуб как я) с вашей помощью построил ветрячок!
Контроллера нет не знаю какой нужен! В скором хочу начать делать другой , так чтоб АКБ всегда были заряжены) мечтаю о тихоходном или этого достаточно пока не понимаю ?
http://autoprocherk.com Последний раз редактировалось Черк; 27.04.2015 в 21:09. Причина: поправка! |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Модератор
знаток
|
![]()
Черк, а шо мне делать с двумя постами выше?
Там ты на пол страницы полностью цитировал пост от 983, я всё удалил. Теперь ты здесь полностью сцитировал предыдущий свой пост. Зачем???
![]() |
#26 |
Интересующийся
|
![]()
Для заряда моих АКБ 4 шт может появиться чуть больше!
Добавлено через 38 секунд Я просто не понял как цитировать !
![]() |
#27 |
Модератор
знаток
|
![]()
Ты можешь цитировать хоть слово, хоть предложение:
В ответе на пост Игоря ни слова про контролер, но ты цитировал всё полностью.
![]() |
#28 |
Интересующийся
|
![]()
кто подскажет потянет для заряда АКБ?
Вот показатели.с нагрузкой АКБ 100ам (200об-0ам) (210об-0.2ам) (250об-0.5ам) (300об-1.2ам) (390об-2.5ам) (450об-3.3ам) без нагрузки (200об-10в) (300об-20в) (400об-25в) (500об-30в-32в)
http://autoprocherk.com Последний раз редактировалось Сергей; 28.04.2015 в 03:26. Причина: добавление текста |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Ёж (технобомж)
|
![]()
потянет.
но будет быстро заряжать, или пол года, это уже вопрос. а чтоб ответить на него, надо немного точной информации. Вот. например, в сегодняшней прокрутке ветряка на реальном ветру мы из поста знаем, что ток был в районе 2 -- 3 А, но на приборе в ролике видим некоторые показания, вроде 0,23 чегототам. Таким образом можно дать ответ : " заряжать будет или в 10 раз хуже, или в 10 раз лучше, а может и не в 10 раз" Чтоб дать более полезный ответ ( хотя бы в 10 раз более полезный), нужно располагать некоторыми данными, например, какое было напряжение ХХ ,на пиках, всреднем, в провалах, какой был ток КЗ в момент замыкания на пиках, в среднем, в провалах, продолжал ли крутиться короткозамкнутый ыетряк , и если ДА, то какой при этом был ток ? Какие напряжения и ток были при подключенном аккумуляторе на пиках, в среднем, в провалах. Уже на основании этой, очень приблизительной и неточной информации, можно сделать некоторые выводы и попытаться дать ответ. полезность которого будет значительно выше, чем предыдущий мой ответ. К тому же, какие используются аккумуляторы ? Если все исправны , а именно, после нормальной зарядки через сутки напряжение на них никак не ниже 12,6 В, при этом хотя бы 10 минут тянут лампочку от фары на одну нить и при этом напряжение не просаживается ниже 12,3 В, то можно радостно их параллелить ! Желательно каждый через свой, отдельный автомат, чтоб быстро и оперативно переключаться с одного на другой, чтоб в случае выхода из строя оперативно отключить болящего от системы, чтоб , при необходимости легко и просто было подкинуть на зарядку"чужой" аккумулятор, чтоб на длительное хранение оперативно разъединять их меж собой, иначе самый ленивый будет душить самых здоровых, чтоб уменьшить потери на предохранителе, автомате ( когда он один). Заряжать же и пользоваться энергией, запасённой в аккумуляторах, очень даже можно, а иногда и нужно именно подключивши их всех впараллель. Автоматы защиты или предохранители НЕОБХОДИМЫ !!! иначе рано или поздно будет пожар или другой какой песец.
![]() |
#30 |
Интересующийся
|
![]()
Добавлено через 1 минуту
1) 100АЧ слабенький 2) 60АЧ нормальный 3)60АЧ нормальный 4 45АЧ слабенький Добавлено через 45 минут И ещё когда ставлю нагрузку акб 60ач, то он постукивает как разбитые подшипники!