|
Цитата:
|
Начни со второй вот здесь http://windpower-russia.ru/forum/sho...74&postcount=1 и продолжай http://windpower-russia.ru/forum/sho...30&postcount=6
|
Вложений: 3
Ездил к Сергею Ветрову,насколько интересно пообщаться, не знаю как он выдерживает дилетантов таких как я, человек вулкан,но в тоже время человек души.Наверное теперь у меня не одна бессоная ночь впереди.Информации очень много.В этом году не ездил на море,но энергии от Сергея получил больше чем с моря. Для себя сделал много фоток, вот с разрешения Сергея несколько фоток.
Вложение 4548 Вложение 4549 Вложение 4550 |
valeriyvalki, на третьей фотке серьезная конструкция !
|
А чё то такое? Размер бы фото побольше...
|
Вложений: 1
Может так попонятнее будет?
Вложение 4553 Это я так понял генератор находится внизу, а вращение передаётся с помощью вала внутри мачты. valeriyvalki, сжимай немножко фотки. Обрати внимание на размер моего изображения и твоего... |
Сергей,
Генератор находится сзади. Просто снято ступицей вверх, генератором вниз. На параллельном форуме в теме Сергея Ветрова всё очень подробно показано. |
Ага, понятно. Просто там видно человека, и он сейчас головой вверх:). Значит всё это дело сейчас лежит на земле, а генератор со ступицей соединён с помощью карданчика и резиновой муфты. Сколько-же это труда, упорства, знаний нужно, что-бы сделать такое? Да-а-а, не перевелись ещё у нас самоделкины:i_am_so_happy:...
|
Фоток много ,но как бы несолидно светить чужими творениями.Сергей специально для меня опустил мачту.На фото Гена провернут в вверх и мы сняли с него капот.Конструктив такой,- гена сзади передача от мультика,ВРШ с регуляторм оборотов,(всё управление через комп),причем насколько все серьезно что можно задавать любые параметры и получать любую информацию через комп.
|
Вложений: 4
Ребята,попался мотор "постоянка"-2ПН100LУХЛ4 1,1Квт 220В (есть ОВ)-может кто подскажет как его запустить(не сложно) в качестве мотора и генератора?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:08. |
|