У нас уже наметает, ветер такой же зверский, только еще снег добавился - вообще жесть, уже 10-15 см намело - снег не перестает идти - по колено завтра наметет думаю :)
|
уже почти по колено местами 50-60см наметено снега, снег продолжает идти - обещают в воскресенье только закончатся метели.
-10градусов, руки на ветру за 5 минут отваливаются. Застудил шею, теперь голову поворачиваю вместе с туловищем :) по другому не крутится |
gda98,
Цитата:
|
А у нас снежком припорошило и тот долго не продержался-на вторник обещают -10 и ветер до 10м/с-будем ждать!
|
Вот и к нам пришла ЗИМА! -10 мороза и снега 25-35см.
|
А я б сказал по поводу наших правителей Росии, сколько можно издеваться над народом и воровать? Только и слышно что раздают деньги на право и на лево в качестве гуманитароной помощи, а про свой народ совсем забыли!
Под своим народом я имею ввиду Украину и Беларусию. Там наши браться и сёстры. Развалили Россию, промышлености вообше не осталось, только сырьём торгуем. Зато тех кто не дал разграбить свою страну, поливают грязью изрядно. А чтоб народ не задумывался, каждрый выходной по телевизору праздничные програмы, буд-то все довольны. У меня в городе каждый выходной салют устраивают. Зато молодёжь как бараны, ведуться на всю эту показуху. Чёрным всё отдают бесплатно, зато с Украины и Беларусии хотят забрать последнее. А потом удивляются, почему же эти страны от нас отварачиваются? Интересно, какой моральный урод, додумался устроить чемпионат футбола в 18 году? Ведь в конце концов все поймут что это всё сделано по науськиванию запада и америки. Всё дальше и дальше загоняют нашу страну в низ. В нашей стране у власти сидят враги Народа!!! При Сталине их уже б давно к стенке поставили. Вся Россия сидит на выживании, одна Москва жирует. |
baysun, верно, только тема есть для этого - политика ;) http://windpower-russia.ru/forum/showthread.php?t=26
|
Дима, спасибо за интересное кино! Как здорово получились платы! А бумага, на чем печатал, это типа то, что отдираешь от наклейки? Пленочка?
|
Valeriy, да.
|
А как припаиваешь детали?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:23. |