TEMA0
Флаг стал известен во время битвы за Стара Загора в юле 1877 года был защищен носителями,умерших в его защиту -унтерофицер Антон Марчин, унтерофицер Авксентий Цимбалюк и ополченец С. Минков. В истории остается героизм подполковника Павел Калитин, которому с героическим усилем и ценой своей жизни удалось спасти флага от турецком плену.Вынесен из поле боя после свирепого рукопашного боя спонтанно формиованой Знаменной групе - унтерофицер Тома Тимофеев, ополченци Никола Корчев/он на картине Я.Вешина/ Павел Малкия, Д. Минков, Попов, Радев,Мицов,Донев,Никола Кръстев,осетинец Николай Караев-Дудар и др. |
ico, Вчера у нас тоже был праздник- отмена крепостного права на Руси.
Я тоже из Самары, долгое время жил на ул. Стара-Загора возле кинотеатра Шипка. |
позавчера отменили, правда не везде.. вчера праздновали :drinks:
|
Сегодня съел салат из израильских огурцев и помидоров :)
|
Ну и как? Как по мне, так дерьмо редкой масти...
|
Ну да, в Тольятти (там жил давно) помидоры грунтовые на даче росли, так аромат какой - аж слюни текут, а эти почти не пахнут помидорами :) огурцы терпимые еще аромат присутствует.
|
Цитата:
|
|
Да всё так и есть. Мой сын говорит что так и шморгались с этими М-16. Говорит что если сегодня постреляли, а через неделю приходишь то всё начинается с чистки. Иначе то там не сработало, то сям заклинило и пошло поехало...
|
Вложений: 1
Моя , точнее сына, хомячка Соня, тоже переодически читает наши форумы:))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:06. |