Цитата:
Только вот нам ещё никто не помогал просто так, даже во время войны америка помогала за золото. Еслиб у нас в то время золота небыло, они б на нас хрен положили!!! Я не могу одно понять, какого х.. на наш народ постоянно шли с войной французы, немцы, японцы ...... Что-то сколько историю не читал, мы никогда захватчиками не были. Скажи пожалуйта, если у меня в сознании отложилось что моим дедам и прадедам в своё время досталось натерпеться от захватчиков, разве я должен любить их? Что собственно изменилось? Эти деды и прадеды тоже были детьми и ни в чём не были винтваты! А теперь придставь сколько детей не родилось из за того что убили будующих отцов и матерей. Скажу так, Бог видит, и насылает возмездие на агрессора. Совсем недавно китайцы вознеслись, посчитаи себя чуть-ли не богами., и что, тоже трехануло основательно. Теперь уже с подрезанными крылышками ведут себя потише. Моё мнение, нельзя стараться на общей массе населения злорадствовать над другими народами, вот мол мы какие, а вы дерьмо, и скоро вам всем кирдык настанет. Непойму одно, какого хрена наши попёрлись помогать япошкам? Пока они там их детей из завалов освобождают и в это время облучаются, зато правители настоятельно требуют отдать им острова которые у них забрали за агресию? |
Цитата:
|
Цитата:
Наши правители любят помогать кому угодно но только не своему народу. Причём помощь всегда идёт безвозмездная. По мне эти черножопые и на... не нужны. Пусть сами решают как им жить. Нет чтоб помочь своему же народу, вложить деньги в промышленность, чтоб появились рабочие мета. Так нет, сидят ссуки на трубе газа и нефти и тупо торгуют. Я сам из Росиии, и меня просто возмущает как наши правители обходятся с украиной и белорусией. Уж где-где а там наши братья и сёстры. А если они нам роднее родных, закаким хреном с них надо брать за газ и нефть по стоимости запада? Если уж на то дело пошло, копни какого нить чиновника у него ошибок и прощётов по работе на такую сумму, что можно купить какую нибудь страну целиком. Просерают наше достояние на право и налево, зато лозунги везде такие что диву даёшься. |
Цитата:
Это и есть капитализм... за который все так рьяно боролись в 90-е при том раскладе как сейчас правительству выгоднее население страны уменьшить... ну зачем кормить лишние рты... т.е из вилки "строительство заводов"-"уничтожение населения" выбор будет в пользу второго,т.к это менее затратный процесс... точнее он ничего не стоит. как был в свое время анекдот про червячков.... Папа и сын червячки сидят в навозе и вдруг сын-червячек спрашивает, папа... а почему некоторые червяки живут в вишне... некоторые в яблоках... а мы все в Говне да в говне... а папа отвечает - что ты ... сынок, не говори так, ведь это твоя РОДИНА вот так и у нас... во всех странах "Эпоха Ренесанса" "Эпоха возраждения" и т.д. по поступательной... а у нас "Смутные времена" чередуются с "Эпохой великого распила" по этому вопрос ПОЧЕМУ на нас постоянно нападают соседи - в общем имеет простой ответ.. МЫ ВСЕХ ВОКРУГ УЖЕ РЕАЛЬНО ЗАТРАХАЛИ ЗА ПОСЛЕДНЮЮ 1000 лет Так вот вернемся к Заводам... задача ЗАМОТИВИРОВАТЬ чувачков из кремля она только в твоих руках... по тому как только возникнет угроза их мирку - придется им с тобой договариваться. займись мотивацией |
Цитата:
Да и вообще, кто меня послушает? У нас как в том анегдоте: мужика в тюрьму посадили, там спрашивают за что? - хотел Брежнева пристрелить. - и что? - пришол на пленум, достал ружъё, стрельнул н не попал. - а что не попал то? - разве попадёшь когда каждый тянет на себя ружъё и твердит дай я стрельну? У власти сейчас только воры и бандиты! Чтоб себя защитить, набрали целую армию охраны. В странах где правительство живёт для народа, охраны нет. Так как надо любит правительство. У нас если появится честный человек, его сразу пристрелят. |
а ты просто раскачивай лодку... знаешь явление такое - резонанс
будем качать синхронно :-) |
Цитата:
|
У нас на форуме есть ветка обсуждения складывающегося хвоста?
Собираюсь на днях опустить свой ветряк, кой что надо доработать, заодно хочу подстроить хвост. Есть кой какие попросы. |
Эх.. мы тут о жизни... а ты ... ХВОСТ СКЛАДЫВАЮЩИЙСЯ :hang1:
|
baysun,
Почитайте Оруела,книжки небольшие,полезно будет. |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:09. |