Bosoiy, ну что ты как не родной? Нужно перекрыть подачу топлива. Полностью открытая дроссельная заслонка, позволит сделать продувку цилиндра. А когда концентрация бензина в воздухе дойдёт до оптимума, он должен запуститься...
|
Понял.Спасибо.Щас поэксперементирую.Хотя если чесно я на него уже рукой махнул..
|
продувка это правильно, запустится, если искра есть.
|
Я днями "Крота"своего(или он меня) имел,так после онаружения искры тоже не заводился.- Завелся(схватил) на полном газу(был залит) - после проработки начал заводится как и раньше(газ чуть-чуть).
При разговоре с соседом ,он сказал что китайца заводили электро дрелью(наверно к генератору крипились) |
Goga65, у нас тоже Мотокультиватор "Крот" ему около 10лет, скажу , что для тяжелого грунта, как у нас, он полная кака, чуть прегрузил и поршневая (цилиндр, поршень, кольца) можно выкидывать в помойку, перегревается цилиндр через 15-20минут. Для рыхлой почвы он еще потянет, видимо у вас такая почва.
Попробовали его форсировать в этом году под 92 бензин, фрезернули 1мм с ГБЦ, посмотрим что он сможет. Сменили уже поршень, цилиндр и кольца раза 3-4, а так, через 2 года надо менять, иначе заводится только с залитым маслом в цилиндр - компрессия пропадает(становится очень плохой) через 2 года. Все это справедливо для отечественного двигателя. С импортным двигателем, говорят, ситуация на много лучше, т.к. он мощнее и не перегревается. |
gda98, Моему кроту лет 15,точно не помню двигатель не трогал ремни,свечи,стартер ремонтировал(по дереву постучать),на зиму стараюсь огород либо коньми,либо трактором вспахать - тогда хорошо,бывает земля после зимы очень забитая,тогда на кроте две фрезы оставляю. А вообще золу с под дров и угля на огород и грядки высыпаю - с каждым годом земля пуше.
|
Есть тут кто нибудь из Моквы?
|
Goga65, у нас полуглина, коней нет, песок в землю добавляли пару самосвалов, навоз, сено, зола, а для того чтобы земля стала легче нужно самосвалов 10-20 :)) у нас больше 10 соток огороды, весь участок 24 сотки, я и говорю, когда земля легкая "Крот справится, мы всегда 2 ножами пашем, т.к. 4 ножа даже не проворачиваются :)) - двигатель глохнет, либо "крот" как кузнечик подпрыгивает :)) короче отечественный двигатель "Крота" только для перепахивания земли - типа пух :))
|
Цитата:
|
У моего друга тоже есть мотоблок, правда я не знаю как называется. Знаю что отечественный, помоему одноцилиндровый. Поршень как от мотоцикла урал вроде. Довольно приличного размера, но мощи в нём охренеть можно.
Пашет он им довольно оригинально, притормознёт чтоб немного закопался. Потом идёт за ним по колие и одной рукой подправляет. Мотоблок сам потихоньку бежит и тянет за собой хозяина. Глядя как другие со своими мотоблоками бегают, он раз в 5 быстрее всё пропахивает, причём успевает пройти двойным проходом - это чтоб меня уважить. Вобщем вещь стоит своих денег! Да и парняга он крепенький, в руках всё так и горит (умелец) - вобщем наблюдать за его работой приятно. |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:01. |