Такое впечатление,что на неё просто сильно давило..И она пошла трещенной по пути наименьшего сопротивления,на болте... Павел,а какой диаметр винта и сколько от его оси до конца крепёжной полосы?
|
Диаметр винта 1м 76см. От его оси до конца крепежной полосы 176 мм.
|
Значит 1/5... Надо взять себе на заметку! Если буду делать без бурезашиты крепления делать 1/3 от размера лопасти.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Держался я, держался, и... закурил более легкие сигареты, правда сейчас вместо пачки в день курю пол пачки Winston white c дырками в фильтре :)) почти пустышка. Даже супер лайт сигареты после этих кажутся крепкими :)
Могу и не курить - сильной тяги нет, больше психологическая привычка - ритуал :)) вот как отучить себя от ритуала, когда не куришь , такое ощущение, что чего то не хватает - какого то перерыва деятельности :) |
Зараза редкая!
|
Вложений: 2
Цитата:
Я лопасть укрепил отрезком алюминевой трубы(d 125),перекрыв участок самой большой хорды(вроде правильно сказал) - пока стоит(вертится). Павел,а как Вы ее остановили с двумя лопастями-? Зто неимоверный грохот(я ждал когда вторая отвалится) |
Goga65, Как раз случилось ночью. Я вышел покурить поднялся сильный ветер генератор вертелся . Прошло минут 5 начался грохот . Вышел а нечего не видно темно лопастей не видно только стоит грхот. Взял веревку и полез одной лопасти нет. Привязал веревкой за одну лопасть к трубе а в 4 часа утра лазил снимал. Почему оторвало не могу понять. Обломок лопасти не могу найти вотуже двой сутки прошло . Куда улетела неизвестно ???????
|
Павел, Мне одну лопасть(когда снег сошел)соседи принели с своего огорода(100-150м),а второй поныне нет.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:44. |