![]() |
|
Всё, нашёл. Это формирователь сброса.bd4742g
|
Контроллер не пустит напряжение в обратку.
мотор в режиме генератора дает переменный ток, его надо выпрямить и через отдельный контроллер заряжать аккумуляторы, а если подразумевается торможение двигателем, то еще нужен контроль за нагрузкой и сброс её на реостат или на конденсаторный накопитель. На мой взгляд - нужно вытаскивать родной контроллер наружу, и дополнять его схему для обеспечения обратной функции. |
Goga65 Я как то видел вы герметик предлагали для заливки солнечных батарей ,как он называется сколько стоит и если доставка в Россию.
|
В России герметик продаёт Константин, я у него брал. 700 р. за 1кг.+ доставка. avramenko.konst@gmail.com Да простит меня наш отец солнечнобатареестроения Goga65 :angel:, что ответил за него.
|
Goga65, сейчас на море отдыхает, так что он всем всё прощает:)
|
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
|
Инкапсулакт называется...
|
Цитата:
|
Здравствуйте!(НЕ РЕКЛАМА) Страховая компания "Сфинкс" Санкт- Питербург. Она же сетевая. Предлагает помимо страховых услуг, строительство домов по системе умный дом. Туда так же входит полная автономия и независимость от платных источников энергии. Которая достигается одной солнечной батареей аккумулятором и "черным ящиком". О черном ящике мне известно что он выдает энергию достаточную для содержания дома полностью. Еще известно то, что он сделан по технологии тесла на магнитном движке.Так как я дилетант в этом вопросе прошу строго не судить. Вопрос такой, Что в черном ящике?:) И как это чудо техники сделать? Или кого попросить это сделать? Так как их цена на него почти как на хороший автомобиль)
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:58. |
|