Ветроэнергетика и альтернативная энергетика.

Ветроэнергетика и альтернативная энергетика. (http://windpower-russia.ru/index.php)
-   Болталка (http://windpower-russia.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Разговоры (http://windpower-russia.ru/showthread.php?t=5)

jeriho 23.06.2013 10:14

Всё, нашёл. Это формирователь сброса.bd4742g

petruha256 22.07.2013 01:02

Контроллер не пустит напряжение в обратку.
мотор в режиме генератора дает переменный ток, его надо выпрямить и через отдельный контроллер заряжать аккумуляторы, а если подразумевается торможение двигателем, то еще нужен контроль за нагрузкой и сброс её на реостат или на конденсаторный накопитель.
На мой взгляд - нужно вытаскивать родной контроллер наружу, и дополнять его схему для обеспечения обратной функции.

melnikovoa 24.07.2013 22:32

Goga65 Я как то видел вы герметик предлагали для заливки солнечных батарей ,как он называется сколько стоит и если доставка в Россию.

jeriho 25.07.2013 22:33

В России герметик продаёт Константин, я у него брал. 700 р. за 1кг.+ доставка. avramenko.konst@gmail.com Да простит меня наш отец солнечнобатареестроения Goga65 :angel:, что ответил за него.

valeriyvalki 25.07.2013 22:37

Goga65, сейчас на море отдыхает, так что он всем всё прощает:)

melnikovoa 25.07.2013 22:53

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от jeriho (Сообщение 33864)
В России герметик продаёт Константин, я у него брал. 700 р. за 1кг.+ доставка. avramenko.konst@gmail.com Да простит меня наш отец солнечнобатареестроения Goga65 :angel:, что ответил за него.

Я знаю что Константин продаёт. Мне название нужно и стоимость, может valeriyvalki знает.

Сергей 26.07.2013 11:48

Инкапсулакт называется...

bars_san 26.07.2013 21:44

Цитата:

Сообщение от Сергей (Сообщение 33868)
Инкапсулакт называется...

Сергей, вспомнил подпись схожую на одном из форумов, "кушайте больше сладкого, тогда задница слипнется и руки будут расти из нужного места":rofl:

Angenoev 03.08.2013 09:26

Здравствуйте!(НЕ РЕКЛАМА) Страховая компания "Сфинкс" Санкт- Питербург. Она же сетевая. Предлагает помимо страховых услуг, строительство домов по системе умный дом. Туда так же входит полная автономия и независимость от платных источников энергии. Которая достигается одной солнечной батареей аккумулятором и "черным ящиком". О черном ящике мне известно что он выдает энергию достаточную для содержания дома полностью. Еще известно то, что он сделан по технологии тесла на магнитном движке.Так как я дилетант в этом вопросе прошу строго не судить. Вопрос такой, Что в черном ящике?:) И как это чудо техники сделать? Или кого попросить это сделать? Так как их цена на него почти как на хороший автомобиль)

Alexwindwave 03.08.2013 11:20

Цитата:

Сообщение от Angenoev (Сообщение 33980)
независимость от платных источников энергии. Которая достигается одной солнечной батареей аккумулятором и "черным ящиком". О черном ящике мне известно что он выдает энергию достаточную для содержания дома полностью. Еще известно то, что он сделан по технологии тесла на магнитном движке.
Что в черном ящике?
Так как их цена на него почти как на хороший автомобиль)

В чёрном ящике может быть инвертор, чтобы показать "индейцам" - что вот Вам - всё работает! (И быстро слинять с денежкой). А что за движок магнитный Тесла - официальная наука сведений не имеет, зато есть много адептов в сети - но у них ничего не работает. Одна брехня.

Часовой пояс GMT +4, время: 10:58.