![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ндя...а мне прям на рынке нарезали и порезали 8 шпилек в нужный размер...и никаких проблем.
|
Цитата:
http://tuapse.blizko.ru/predl/materi...k/medny_prutok |
Вложений: 3
Мой совет, начинай искать сварочные спиральки, их ещё надо будет допиливать, чтоб полевики не угробить первой же сработкой аварийного канала. У Вовы в теме описано, как сделать бифилярку из спиралей. ........... Это вот эти спиральки ...это не проблема ..болты с меди тоже есть вот диоды два и кажется триод .сних мост сделать можно .я видел у Владимера ..а конденсаторы подключать по этой схеме?
|
Цитата:
По поводу бифилярки . Скручивать (вкручивать) надо вдвоём . Сваркой варятся элементарно . Изначально сверлил и скручивал , не то . попробовал электродом ...оно ! |
Цитата:
Цитата:
Да, кондёры так, только номиналы не 100нф, а от 10 до 100мкф, и чем больше, тем лучше, самый минимум 500-700мкф Отлично подойдут советские пусковые для двигателей. Цитата:
|
Цитата:
Незахотел я их пока никуда ставить...из за ненужных потерь. ...И зашибить кого то таким можно. :) Алексей , у меня в "ведре" (офигенное название !) десяток тыщ мкф помещается (стоит). Ошибся с *0* ? |
Цитата:
|
Цитата:
Да , и Кто с пятью кило балуется ? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:42. |
|