Ветроэнергетика и альтернативная энергетика.

Ветроэнергетика и альтернативная энергетика. (http://windpower-russia.ru/index.php)
-   Болталка (http://windpower-russia.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Разговоры (http://windpower-russia.ru/showthread.php?t=5)

983 07.09.2012 01:59

Цитата:

Сообщение от Сергей (Сообщение 25856)
а дальше шо? Большая Жопа.
Месяц, другой и можно будет все хоронить.

Если ресурс действительно востребован, то Большая Жопа не произойдёт
и хоронить не придётся,
Но хлам разгребать задолбаисси .
это целой бригадой грести придётся.
(проверено горьким опытом )))

Сергей 07.09.2012 22:29

983,
Цитата:

Сообщение от 983 (Сообщение 25859)
(проверено горьким опытом )))

У нас такого опыта пока нет, но есть предчувствие что к этому всё и идёт...

Александр 08.09.2012 01:01

Всё дело, на мой взгляд, в критической массе. Когда она будет достигнута - неизбежно наступит коллапс. Пока нам это не угрожает, но бардак велик! И всё дело в том, что народ не любит искать по форуму нужную инфу посредством читания оного, а любит тупо задавать вопросы в первом попавшемся месте, чтобы всё поднесли на блюдечке с голубой каёмочкой... И тут, как ни старайся, ничего не сделаешь. Попробуй у нас что-то быстрой найти! Не так уж оно и просто, даже если и знаешь, где оно находится. Чтобы интересующегося ткнуть носом. Да и даже если нашёл и ткнул - ан нет! Этого оказывается ещё недостаточно. Сергей, проще относись к этому делу. " Делай, что должно, и будь, что будет..."

dimych68 08.09.2012 02:26

Цитата:

Сообщение от Сергей (Сообщение 25846)
Примерно вот так передаётся ветрянка подростающему поколению

А сколько мы перевели папиросной бумаги и бамбуковой щепы в пионерлагерях,нас бы направить-БЫ,да удержать-БЫ...

valeriyvalki 08.09.2012 23:14

Вложений: 4
сегодня был предварительный подьём ветряка,завтра если не помешает погода торжественная часть.
Вложение 8087 Вложение 8088 Вложение 8089 Вложение 8090

valeriyvalki 09.09.2012 23:18

Вложений: 2
Ну вот наконец состоялось,теперь настройка,возможно придётся переделать контролер,в общем работы не убавилось.
Вложение 8096 Вложение 8097
слева Сергей Ветров,Я, и справа кум Виталий,он же токарь всех моих проектов.Да, поворотный механизм лопастей по центробежной силе ВРШ работает на УРА!:yahoo:

sercat 11.09.2012 01:20

Цитата:

Сообщение от valeriyvalki (Сообщение 25907)
Ну вот наконец состоялось,теперь настройка,возможно придётся переделать контролер,в общем работы не убавилось.

Валера, ТЫ молодец!!!:yes: Ветрячек получился вполне промышленного образца, на мой взгляд.

Тут Сергей Ветров просил оставить от себя сообщение, так как не смог создать сообщение по причине: "Ваш аккаунт не имеет достаточно прав для доступа к этой страницы/вы пытаетесь написать сообщение а ваш аккаунт отключен администрацией или ожидает активации".
Его сообщение: "Ребята, что слабо прокомментировать реально созданную и действующую ветроустановку?".

С уважением, Сергей.

hecs 11.09.2012 02:03

Цитата:

Сообщение от sercat (Сообщение 25930)
Ребята, что слабо прокомментировать реально созданную и действующую ветроустановку?

То что она реальна, это я вижу, а что действует, как то не очень :). Не сомневаюсь в том что она будет работать и согласен с тем, что это вполне себе промышленный агрегат, правда размер какой то не серъёзный, но каждому по потребностям...

valeriyvalki 11.09.2012 16:53

hecs,с размерами как и с опытом постройки ветрогенераторов я потихоньку расту,думаю что следующий ветрячок будет побольше, а пока вот небольшое видео
http://www.youtube.com/watch?v=PmN5mxP8C_U

sercat,Сергей спасибо за комплемент, но до тебя мне еще расти -не дорасти!

Саня77 11.09.2012 19:49

Цитата:

Сообщение от sercat (Сообщение 25930)
Его сообщение: "Ребята, что слабо прокомментировать реально созданную и действующую ветроустановку?".

Пока комментировать практически нечего, кроме эстетического вида. Тут всё на высоте!

Добавлено через 2 минуты
Какой страгивающий момент у генератора?

Часовой пояс GMT +4, время: 11:55.