![]() |
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Заказал я вначале недели карту Виза. Сказали будет готова в течении 5-ти дней. Пошёл сегодня на рынок, думаю нужно узнать может уже готова? Вышел на проспект посмотрел налево, посмотрел направо, хрен его знает в каком банке я эту карточку заказывал:wacko2:? Ладно думаю, приду домой найдётся, никуда не денется:). Купил на рынке пару микросхем, кусок сала, иду уже домой смотрю возле мусорки пакет с платами:crazy:. Ну я его за хобот и домой. Килограмма три будет. Так что закон сохранения масс и чего то там ещё работает. Банк потерялся, зато платы нашлись:cool:...
|
Цитата:
с уважением. |
Цитата:
|
Всем добрый вечер
Ребята кто может подсказать какая зависимость диаметра статора от толщины набора ЭТС,я это к чему ,на всех солидных генах стараются сделать побольше диаметр, а толщину небольшую,соответственно и скос на меньшем наборе будет более выражен, а на длинном его почти невидно. |
valeriyvalki,
Диаметр стараются делать большим, чтобы при меньшей скорости вращения получить большую линейную скорость. Толщина пакета определяет длину проводника в пазу и ЭДС. Чем толще пакет - тем меньше провода нужно будет укладывать для получения нужного напряжения. Чем провода меньше - тем он может быть толще. Почему все стараются сделать не слишком толстыми? Да из-за магнитов. Очень длинные магниты - большая проблема. Так их же ещё и уложить же нужно... |
Цитата:
с уважением. |
Не, селикогель конечно хорошая штука, но и он не может безмерно впитывать воду. В конце концов он ею насытится. Лучше взять инкапсулант и залить батареи, получится будто прорезинено.
|
Цитата:
с уважением. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:31. |
|