![]() |
Вложений: 2
Лопасти пока собрал . В понедельник будет токарь выточит вал на подшипниках и будем пробовать балансировать.
|
Goga65, Почему на машине подкрылки не стоят? Нехорошо!
Добавлено через 2 минуты По поводу балансировки: идеально считаю изначально сбалансировать ступицу, подогнать по весу три плеча, которые надо варить. затем приварить их к ступице. За счет разного количества сварного металла сделать еще раз балансировку, только наверное лучше не сверлением, а наваркой. В конце лопасти тоже подогнать по весу до грамма, так как они длинные - подогнать центр тяжести в одно место, закрепить, и потом всю конструкцию еще раз отбалансировать. Так тяжелее, но мне кажется надежнее |
Потом после шпаклёвки еще раз...:)) К чему всё это!?:) Один раз собери,один раз отбаллансируй и гуляй смело!:)
|
Bosoiy,можно и так. я просто написал как в идеале. но один раз тоже приемлемо. первый случай больше для деревянных лопастей, так как у них более вероятности что центр тяжести трех лопастей не будет совпадать
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 11 минут Цитата:
|
Goga65, Попробую тоже так но нужен токарь. У меня лопасти на шпонке нужен болт с канавкой под шпонку . Спасибо .
Добавлено через 6 минут Сергей, Да тогда у меня оторвало лопасть приятного конечно мало .Хатя и высота 14 метров невыносимый шум и звон. Пришлось ночью лезти на верх иначе соседи незнаю чего бы сделали. |
Цитата:
|
Ого много? Или Ого мало?:)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:17. |