![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Это куда легче чем пытаться получить стабильно 50 герц |
А нельзя как нибудь сделать кнопку для личных сообщений? Мне очень нужно задать вопрос Александру, но не могу найти ни его email ни кнопку личных сообщений.
Прям беда какаято. |
Цитата:
|
Кабы там была такая кнопка, я бы сюда не писал.
|
baysun, :i_am_so_happy:Подтверждаю...
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Надеюсь теперь мне поверят
|
Вложений: 2
Подтверждаю... Вторая панель это руководство форума. И там то-же самое.
|
Возможно это сделано специально? Чтоб такие как я его не беспокоили?
|
baysun, :rofl:
Это, действительно, сделано специально. Но причина была в другом. Мне непрерывным потоком шли уведомления о неких личных сообщениях на почту (но самое смешное было в том, что самих сообщений не было), и до того это меня достало, что я нафиг всё поотключал... Да так уж и важны эти личные сообщения? Если вопрос технического плана - задаётся в соответствующей теме, от ответа всем польза будет. Если что-то другое - то в "Курилке".:) |
Цитата:
|
Вложений: 4
Вот попался мне на глаза авто кипятильник(цена смешная 15грн.-полторы пачки сигарет),конечно купил и сразу примастерил в корпус сгоревшего нагревателя,но подключив к акб был удивлен его прожорливостью(120Вт)- для слабеньких ветрячков 2 шт.вполне может послужить баластной нагрузкой,и вместо свечения лампочек может греть воду!:yahoo:
|
а смысл греть такую грязную воду? :nea: нужно замутить что то типа чиллера для питьевой воды литров на 10... всегда готовый чай :-)
Я сейчас делаю ремонт в доме ну и из подвала протащил к бойлерной кабель КГ 1*16 в два конца... с бойлера горячей воды была снята технологическая фланцевая заглушка и в нее сейчас подбираю ТЭНы для того чтобы и ветряк и СБ нагружать всегда с пользой, есть у нас "Птичий рынок" и там седят дедки со всякой разной ерундой.. там оказывается такой обалденный выбор всяких тенов из нержи и с оребрением... на любой вкус цвет и напряжение .... думаю в любом городе есть такой развал где шурум-бурумщики сидят |
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 9
Для Moulder, и кому интересно:Когда строился((5 лет назад),для зарезки плинтусов и наличников собрал такое "устройство".Подставка под болгарку-40грн. болгарка-110грн,пила-10грн.,удлинитель,немного досок. Пробовал пилой резать дерево-ПЛОХО и ОПАСНО зарывает в конце древесину,а вот для порезки труб,профилей,уголков(не больших размеров)-хороший помощник.Даже поставил веерный круг и учусь снимать кромку с лопастей(очень удобно,но нужна практика)
|
3А это всего 40 ватт. может он на 24 вольта? под дерево нужно диск ставить от циркулярки с победитовыми наплавками.
а у тебя на фотке для резки плитки керамической диск. вроде |
Цитата:
|
Цитата:
|
Был сегодня на рынке, и из под носа ушла инверторная сварка новая, на 4,5Квт за 700гр. Это меньше 90$. После этого меня как вроде доской кто в голову ударил. Хожу что-то спрашиваю, спросил, забыл, пошёл дальше, опять спросил... В голове туман, мысли чёрти где, плюнул на всё это купил кусок сала из шеи на жарку и пошёл домой.
|
Сергей, надо было чуть больше предложить :)
|
Не он уже деньги вынимал. И цену я от покупателя узнал. Нужно было на рынок хотя-бы на пол часа раньше идти...
|
Главное что сало с шеи не забыл купить) за сварку не расстраивайся, еще найдешь нормальную) кстати, не узнавал почему такая дешевая? подвох может?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да ну Вас, пошёл я сало жарить:cray:...
|
Ага...
...Тиха украинская ночь - но сало лучше перепрятать!:yes: |
:rofl::#
|
Цитата:
Кстати, по поводу двигателя. Мужик сказал что нашел только на 3квт 700об, крепление лапо-фланец. Я спросил нет ли на 2-3квт 900об. Сказал что один есть, но не готов в продаже, а по поводу того, что тяжелый будет - так говорит что с этой категории, хоть 700 хоть 900 - они одного габарита идут. Но если это такой, как у Бурлаки, то весит он 56кг, что меня и смущает. Так как просто сдать тот полтора киловатный не смогу, то варианта два - либо оставить его, но тогда при переделке он будет на 12% слабее и процент покрытия ротора магнитами меньше того, который бывает - это всё негативно сказывается, плюс искать магниты надо. Либо же поменять его на трех квт и переделать тот. Только выдержит ли мачта такую массу с редуктором и лопастями? Да и винт 6 метров не хотелось бы делать |
Может кто подскажет, метод расчёта ветроколеса по Сабину. Пытался найти в поисковике, а там всё про какую-то быбу пишут.
|
Фатеев "Ветродвигатели и ветроустановки" там он подробно описан с примером расчета.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Добавлено через 1 минуту
А это чё за зверь такой:crazy:???[/QUOTE] Это у меня клавиатура глючит. должно было написано баба |
Цитата:
П.С. без обид- просто три раза страницу перечитал пока углядел. Не удержался... |
Цитата:
В голове непонятно почему отложилось Сабин и всё тут... |
Надо бы к нам на форум, пригласить "штатного" программиста. А то часто возникают вопросы, а подсказать не кому. Я уже три микроконтроллера угробил. Вот такая не простая эта задача, научиться програмированию:scratch_one-s_head:
|
Микола, пригласить сразу прям не получится. А вот задать вопрос можно здесь http://forum.cxem.net/index.php?showforum=68 и результат решения добавить на наш форум
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:45. |