![]() |
|
Вложений: 2
Сергей, турбина.... да как два пальца абасфальт...
вот общая концепция Вложение 5612 сорри за нарушение.. но не особо важная инфа... сама турбина то в общем проста.... вот она Вложение 5613 ну а остальное у тебя уже есть... только тебе 260 000 лошадей многовато... ну ты понял... нужно пропорционально уменьшить в объеме незабудь описать в разделе поделок :crazy: |
Goga65, насчёт газа, это я так, к примеру. Я никогда не вникал сколько он стоит.
Насчёт колец, так феррит аж набегом притягивается к магниту. А что бы определить его параметры, это свистопляска и немалая, хотя и реально. Добавлено через 2 минуты Tema0, я такую хрень, видал на заводе Мотор Сич. Выпускает движки для самолётов. Ща гляну может фотки остались:)... |
Вложений: 1
Так там шпарят от таких что по размеру не больше жигулёвского движка, до тех что ставили на "Руслан"...
|
Вложений: 1
Вот нарыл в инете способы сохранения энергии.интересно.
|
Tema0, тут Goga65, немножко подкорректировал. 78коп куб газа. А электричество что то в районе 25коп за кВтч. Вопрос: Если этот куб газа сжечь в обычном бензогенераторе, сколько я получу электричества?
|
3 кВт по паспорту от аппарата Гринлайн, только он не бензиновый, а специально заточенный под газ поршневой
|
Цитата:
|
дык... только он не вечный... аппарат... стоит примерно 1700$
Ну даже если срок его службы 20 000 часов... что маловероятно... то он должен приносить прибыль 2,5 руб в час |
Цитата:
Но... Цитата:
Вот валяется у меня движок от Шкода. Когда то он крутил компрессор на рефрежераторе. И вот если его переделать на газ и в качестве резервного источника питания. Ну типа летом бац и свет пропал, а в холодильнике тонн 10 черешни. Всё равно ж выгоднее его газом кормить чем бензином? |
Цитата:
Сергей, а в какое время у тебя столько добра скапливается? Вот бы пожрать от пуза. У нас черешня в сезон по 250-350 за кг стоит - неукупишь. Своей нет, всё привозное. Увы, холода такие, что порой и вишня вымерзает. Жена черешню любит, аж больше чем ..... |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:19. |
|