![]() |
|
dimych68,
Настройки тут не при чём. Нужно не выходить из сайта, а уйти на главную страницу и там всё появится. Ещё имеется у браузера кнопочка "обновить страницу" (Refresh) Если её нажать, информация на странице обновляется. |
Спасибо за подсказки,все понял.:hi:
|
коллеги есть мысль, уложить в камеру сгорания моей печки медную трубку (диаметр пока не понятен) вдоль стенки по кругу несколько витков в один конец ввернуть жиклер (например карбюраторный их большой выбор) под каким то давлением подать туда воду а на другой конец одеть турбинку тесла маленькую (100-200 ватт) над ней установить радиатор например от печки какого нибудь авто (жигулей например) чтобы пар выходивший из турбинки поднимался на этот радиатор так как все это надо опустить в какой то резервуар с водой чтобы пар лучше остывал а сконденсированную воду опять использовать. только вот вопрос сколько надо пара и воды и какой диаметр трубки приблизительно, как подсчитать знатоки физики подскажите. я понимаю что это все приблизительно считается, но лучше знать приблизительно чем вообще никак. просьба помочь советом. заранее благодарен, делать буду все равно с советом или без, но хотелось поменьше на грабли наступать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
roman8301,грандиозно!:) Но мне кажется,что медная труба прогорит и будеш ты её менять каждый год. Я бы думал про простой швеллер заваренный с трёх сторон. А подача и обратка уходят в стены и в топке никаких труб.
|
Цитата:
|
http://ru.teplowiki.org/wiki/%D0%9F%...82%D0%B5%D0%BB
А такую штуку кто нибудь пробовал сделать?Нравится две вещи:температура в камере сгорания и время работы после загрузки. |
roman8301,а от чего ж не получится? Зная твоё упрямство можно с увереностью сказать получится!;)Что на самом деле надо?Маленькая паровая турбинка.Остальное приложится...Вот в этом направлении и надо думать. Может какой центробежный насос развернуть?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:23. |
|