|
Цитата:
|
Логично. все хотят в наше время чего то продать,потому мы разучились делать добро,и наверное совсем немного тех людей которые делаю что то ради удовольствия.Вот и мне Юрий Колесников постоянно навязывает купить у него какую нибуть инфу о генах,и это я практически только раз взглянул на его сайт.А ведь кто его знает что он может нормальное предложить ,может то ведро на автомобильном гене,им забит весь инет, где автор пишет мощность под 1KW,так это бред,там нужен ураган.Ребята я благодарен всем ,я долго нерешался влазить в переписки,я пытался на другиг сайтах разузнать информацию,но в итоге всё приходилось искать самому,а здесь буквально сразу все откликнулись на мои вопросы,-ребята всем спасибо ,вы лучшие!:i_am_so_happy:
|
Сегодня при движении на работу, влезло в башку такое дело - как нибудь в качестве топлива использовать отработку.
Понимаю что идея крайне трудно реализуема. Посто вот влезла она мне в черепную коробку и не хочем, гадина, уходить. А осенил случай произошедший с моим котлом на отработке. Как-то эксперементируя с котлом отвалилась кастрюла с маслом. Упала одним боком на бетон. Но так как масла там лишнего просто не бывает (капельная система) я и не переживал, а просто наблюдал как котёл набирает мощность. За несколько секунд при выгорании последих паров ведь добавился и воздух, вода в котле с 60 градусов взлетела под 90. Пламя было офигеть и улетало оно в колтёл засчёт тяги. Но я успел увидеть сизый туман - пары масла. Потом даже специально подогревал кастрюлю с маслом, да, пары бело-серого цвета. Но суть не в этом - как бы эти пары заставить работать в автомобиле? Октановое число этих паров поболе чем в бензине. Да и вообще, я прикыдывал, если топить саляркой то ведро саляры сгорит допустим за 5 часов, а расход масла, при том же конечном результате (одинаковый нагрев воды в котле) израсходуется около 1 литра. Я к тому, что в масле этих самых джоулей на порядок больше чем в каком либо другом топливе. Следовательно и расход нужен небольшой. |
Так первые трактора были газогенераторные, а где то лет пять назад по телеку рассказывали за мужика который до легковой машины прицепил прицеп с газогенераторной установкой и пытался там куда то заехать ,вроде получалось.
Думаю что пары масла тот же газоконденсат. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я у него ничего не покупал,сработало шестое чувство.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Для petruha256
|
Вложений: 5
Ещё для petruha256
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:11. |
|