Сергей Самара, Каждый ключ собран из двух транзисторов (IRF 2804х2), я правильно понял?
|
Да,верно,два в паралель.
|
Цитата:
|
Цитата:
Гоняй его, ждём результатов. |
Цитата:
|
Цитата:
Думаю когда пластины внизу сырые а сверху сухие заряжать нельзя,посыпятся. Часто попадались акумы где высохла одна банка,но их продолжали гонять. При зарядке эта банка сильно греется и начинает сразу кипеть,это когда уже пластины почти отвалились.Если у тебя такого нет ,значит есть надежда. |
Goga65, В тот, в который залил воду, залей ещё электролита по 20-25 кубиков на банку. Он ещё сухой, явно.
Потому и сыпятся они, что подсыхают, а ни кто не может следить за влажностью внутри. Но чаще от банального обрыва пластин дохнут, не любят они встряски и удары, сильнее чем авто. Цитата:
|
Цитата:
|
Интересно какой срок службы будет у стартерных.
Говорят если их использовать как тяговые,понизив плотность до 1,23 то служат в 2-3 раза дольше. |
Цитата:
длительное пребывание в слабозаряженном состоянии. Возможно, что в те самые 2 -- 3 раза, ато и больше. Всё остальное, думаю, скорее всего, будет сыпаться, как и при 1,27. Кроме того, скорее всего, увеличатся потери при заряде и отдаче, если только не использовать их исключительно при токах меньше 0,1 С. -- это чисто моё субъективное мнение. |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:34. |