Цитата:
|
У нас подул долгожданный ветерок-гены заработали,а на выходные синоптики скорость ветра до 10м.с. обещают,если не обманут.
|
7 февраля буду пробовать запускать вот этот http://windpower-russia.ru/forum/sho...23&postcount=3 сервер, жду подключения к сети.
Добавлено через 2 минуты ну и смогу после запуска предоставить бесплатный хостинг на пару сайтов. |
gda98,Дерзай, а мы с тобой... Дима объясни такую фишку. У нас разница по времени с Россией в 1час, а при отправке сообщений показывает разницу в 2часа. Оно не мешает, но как-то путает.
|
Сергей, тебе сюда: http://windpower-russia.ru/forum/pro...do=editoptions
в самом низу опции даты и времени, там выберешь нужное ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Серега не доставай теску знаю что умный цель,наша цель сделать ген подобный всем и копируемые с ценой 5 рублей.Объяснять цель.Хоть ватт мало высовывать 10 мелочи. Затраты такие-же экономию руб туда и ведутся.Глупость сам знаешь.Бери мелочь бум побывать,проще мелочи 1000 собрать чем один ген на 1000.Если есть продажа электричества не у нас 24/7 мы тут всегда пас ровнять могем нагрузки только 0.2.ДА и той не можем нет сети ветров,нет сети гидов,нет сети газов да и вам это нах ненадо.
Тут все мелкое .5 - 1 квт вы же все производство зациклили 10-50Квт давайте нам генераторы сделаем хоть 1-5квт вам проще и нам веселей.Мы думаем у вас решение, я по асинхронным передела,глупость у большой страны нет у нас разработанным генераторов от 0.1 -1 квт низко оборотистыми. Металла минимум чего у нас все гидро и ветер не любят . Если любители |
Дим, у тебя гена на видео из чего сделан?
Смотрю при оборотах он молчит как рыба. Мой гад как начинает вращаться поёт зараза. Днём ещё норамльно, но вечером при хорошем вращении напоминает вой собаки (или волка). Гена на асинхроннике (если сделан правильно) выдаёт звук при работе? |
baysun, автогена стоит переделаный пока что.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:58. |