![]() |
|
Цитата:
Механики не перевелись, просто профиль у них немного другой. У нас в городе есть крупный моторостроительный завод, поэтому все аэродинамические задачи связаны с турбореактивными двигателями и решают их численно. Гидродинамическая школа у нас неплохая, а вот практической (экспериментальной, не знаю как точно сказать) аэродинамикой у нас никто не занимается. |
да я особо и не расчитывал, придется опять с помощью проб и ошибок достигать своей цели, время жалко, попытаюсь сделать паровую машину поршневого принципа без поршней вдруг заработает.
|
Вложений: 1
Блин, я их рот наоборот, этих спамеров:ireful:...
Гляньте шо они с моей почтой сделали:shok:. Вложение 8581 Три страницы уведомлений удалил. Кто нибудь, отключите у меня эту опцию уведомлений на почту о новых сообщениях на форуме:bum:. |
Сергей, отключу опцию
|
Что то я не могу найти тему про изготовление интернет антены, помоему Тема0 её начинал, недавно видел а сейчас не могу найти. Может кто помнит где она, а то интернет дома :cray:. Или мож купить такую? Есть специалисты посоветовать?
|
Цитата:
|
Для запитки цифрового амперметра нужна простенькая схемка с гальванической развязкой, может кто делал , подскажите
|
BenGunn, С какого Вы города?
|
г Валки это возле Харькова
Добавлено через 2 минуты что бы не изобретать велосипед, может уже ктото топтался по таким граблям:# |
Алексей2011, http://alter-energo.ru На этом форуме наталкивался, Владимир пытался на обычный автогенератор, вместо постоянного тока подавать переменку (модулировать) возбуждение. Типа должен получиться прирост. Постараюсь найти и скину ссылку.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:28. |
|