![]() |
|
Цитата:
Для того, чтобы получить нужную частоту, необходимо поставить соответствующее количество магнитов, которые должны образовать необходимое количество полюсов. Частота может быть определена из формулы f=p*n/60, где f - частота в герцах, p - число пар полюсов , n - число оборотов в минуту. Здесь одна пара полюсов - это два магнита. А количество катушек в статоре, или там, на фазу - не играет никакой роли и на частоту влияния не оказывает. Оно только определяет тип электрической машины: с полным шагом или с укороченным, явнополюсная или неявнополюсная. Добавлено через 5 минут Для получения 50 герц: если 1 пара полюсов (2 магнита) - 3000 об/мин, если 2 пары полюсов (4 магнита) - 1500 об/мин, если 10 пар полюсов (20 магнитов) - 300 об/мин. Ну и в промежутках, соответственно. |
Александр,всё понял ,спасибо,очень доступно объяснил.
|
Всем доброго дня
Вопрос наверное к модераторам,-Чтобы опять не набирать уже готовый текст,как этот текст с Word перетащить в новую тему? |
valeriyvalki,
Используя "Copy" - "Paste". Как обычно. |
Наткнулся на статейку и прифигел :scratch_one-s_head: . Не к тому ли что сейчас у них начинается, они так готовились?
|
А чего у них там начинается? А то я телевизор не смотрю...
|
|
Я фигею дорогая редакция, а это утка или на самом деле?
Добавлено через 23 минуты И ещё очень понравилось. Маленькая страна которая послала банкиров на... http://mixednews.ru/archives/11698 |
Уважаемий hecs,
В начало форума договорились о политике не писать. С уважением Ицо |
А это не политика, это жизнь. И я обращаю внимание на происходящее, а не призываю к обсуждению. Тем более - "Болталка болтаем о всем, что угодно". Хотя конечно если администрация попросит... К стати в штатах официально принят закон, развязывающий руки цензуре интернета, видимо слишком много "неправильной" информации стало доходить до простых граждан, которым по мнению правительства много знать и думать не положено.
Добавлено через 7 минут И вообще где это в начале? Правилам форума не противоречит. Как там японцы говорили - "чтоб ты жил в интересные времена", это случайно не про нас?:wacko2: |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:13. |
|