Я здесь брал.
Цитата:
Сообщение от Bosoiy
(Сообщение 12923)
Назовите мне хоть один портотип черпающий энергию из такого дешёвого источника энергии как "извне".
|
Магнитная левитация, тогда не была известна, и её обозвали бы колдовством, как и многие технологии нашего времени.
Мой брат и мой отец, своими глазами видели, как в соседнем дворе ручей после дождя тёк в гору, затем поднимался по бетонному тротуарному бордюру вверх и утекал в поляну. Думали обман зрения, бросали листочки. Листочки поднимались вверх по бордюру. Кто может это объяснить, или опять фальсификация и они это выдумали? Зачем? Они об этом почти никому не рассказывают.
Недавно видел передачу о довольно известной гравитационной аномалии в штатах. Известное место, посещаемое туристами. Вектор притяжения направлен под углом а не к центру земли. Никто не может объяснить этого. Откройте глаза, поройтесь в интернете, почитайте книги наконец. Вокруг нас столько необъяснимого современной наукой, а зачастую и отрицаемого ею вопреки фактам, что быть уверенным, в том что что-то может быть а чего-то не может быть никогда - если не глупость, то как минимум невежество...
|