|
Вложений: 1
Цитата:
По слежению- моя схема,макет проверен работает,мотор 12в три провода,один общий,а питание на второй или третий-меняет напр. движения(реверсивный) Пролистайте 40-вые стр.-там много.......... http://windpower-russia.ru/forum/sho...p?t=52&page=44 |
Ребята, кто сделал удачную конструкцию генератора из движка, и если кому не сильно лень, помогите парню на параллельном форуме проверить расчёты. http://alter-energo.ru/viewtopic.php?p=34283#34283
|
ой сейчас начнется, че то почитал я про работу ветра совершающего на неподвижную или убигающую препядствующую поверхность, и чего то не проглядывается там кубическая зависимость от скорости ветра , работа действительно зависит косвенно от скорости ветра (V1-V2) в квадрате, где V1- скорость ветра, а V2- скорость попутного движения препядствия относительно направления потока, а мощность как бы (V1-V2)в квадрате*V2. чудес тоже не бывает, учитывая площадь лопасти.
|
Цитата:
|
roman8301, Там ещё нужно учитывать массу воздуха, а её можно получить из плотности воздуха и ещё одной скорости. Когда всё умножите - получите тот самый треклятый куб... Ну никуда от него не денетесь, от этого куба. Чудес, как Вы правильно заметили, не бывает...:))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Серёжа, всё отлично!
|
Вложений: 1
Goga65, Что то я ляпнул сначала а уже потом полез параметры генератора смотреть. Этож игрушка, с такой мультипликацией винт 1,8 м для него максимум. В табличке твой генератор. Открой параллельно табличку параметры ветроколеса, впиши туда параметры своего винта и обороты из неё вписывай в табличку генератора. Сам увидишь что с него можно получить.
|
"Goga65, Так чего надо то? Винт то уже посчитан. Или другой хочешь?"
-Я второй год прошу помощи разобраться с таблицами в подборе винтов,и никто мне ПОЭТАПНО не помог ли вернее не обьяснил,что бы я понял! Вот и Вы дали вложение,а что куда вписывать,,,??????:bum: |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:32. |
|