Ветроэнергетика и альтернативная энергетика.

Ветроэнергетика и альтернативная энергетика. (http://windpower-russia.ru/index.php)
-   Болталка (http://windpower-russia.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Разговоры (http://windpower-russia.ru/showthread.php?t=5)

hecs 06.11.2011 20:00

А с какой стати гене гореть если момента на валу нет и он только с инерцией борется? И чем гена мощнее, тем быстрее он её поборет.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от petruha256 (Сообщение 15626)
может тогда следует попытаться сделать механизм ВРШ и механизм вывода во флюгер более надежными и отказаться от тормоза

Думаю так правильнее.

valeriyvalki 10.11.2011 20:38

Всем добрый вечер
сегодня под руку попался журнальчик САДОВОД И ОГОРОДНИК ноябрь 2011г читаю обяву, мол бесплатно высылаю чертежи ветроустановок для отопления дома.
Пугач Василий Моисеевич,Синельниковский р-н.,с.Морозовка.
тел. 067-804-64-43
звоню,оказывается с интернетом мужик не дружит,высылает за деньги (90 грв. + 15грв пересылка) жертежи разных ветроустановок ,помоему сказал 30 с гачком листов А-4 инфы, как сделать в детальном исполнении.Пообщался,но вся суть в том что Асинхронники обще ничего неменяет, обороты засчет шкивов,генерация кондёрами, и что меня совсем заело что он утверждает что лопасть больше чем 500 оборотов неразкручивается.Начал мне грузить что вот товарищ обще сделал ветряк с 5л бутылок и он вращается,общем мы с ним культурно растались,Скажем 105 грв (примерно 13 баксов) не такие и большие деньги ,но смысл покупать то что и так есть в интернете?, видимо каждый зарабатывает деньги как может.Желающие могут позвонить может че разузнаете больше..

Bosoiy 10.11.2011 21:30

valeriyvalki,:))

Саня77 11.11.2011 22:43

Цитата:

Сообщение от valeriyvalki (Сообщение 15747)
мол бесплатно высылаю чертежи ветроустановок для отопления дома.

Цитата:

Сообщение от valeriyvalki (Сообщение 15747)
высылает за деньги (90 грв. + 15грв пересылка)

Развод однако!!!

Павел 13.11.2011 15:29

Сергей, Сергей я уже точно не помню вот здесь что нужно http://alter-energo.ru/topic480-210.html . У меня сообщения почему то не отправляются.

Сергей 13.11.2011 15:41

Павел, да, всё верно. Значит ещё чё то держится в головешке:)...
Цитата:

Сообщение от Павел (Сообщение 15842)
У меня сообщения почему то не отправляются

А раньше отправлялись?

Павел 13.11.2011 15:56

Сергей, Я не пробовал до этого . Просто я не знаю как отправлять ? Сергей нашли что нужно ?

baysun 13.11.2011 17:35

Парни, нужно что-то решать. Я вчера написал просьбу в теме электроника, в ветке баластного регулятора, но мой вопрос никто не видит, а он, как мне кажется, некоторым будет интересен. И уж темболее тем кто хочет что-то сделать своими руками.
Может нам как-то и электронику к солнечным батареям положить к солнечным батареям но в отдельную ветку?
А то народ обсуждает тему "готового инвертора для ветряка" и после нового поста уже невидно что писали в соседней ветке. Я ребят не виню, тема у них действительно интересная, но получается пока там идёт обсуждение, что либо узнать о других вещах, просто не реально!
Кстати, я похоже нашел схему регулятора заряда к солнечным батареям который продают.

Goga65 14.11.2011 20:22

Цитата:

Сообщение от valeriyvalki (Сообщение 13967)
Ребята ,сегодня в комментариях к моему видео на ютубе скинули вот эту ссылочку
skytech.ltd.ua в Винецкой обл. занимаются альтернативной энергией промышленно ,по нормальным ценам.
даже дерьмо в газ перерабатывают и не только.

Созванивался я с ними,напрашивался в гости-оказывается в Бару у них офис,бугалтерия,канцелярия,а производство в Хмельницком и где то под Донецком.Я как любитель их вовсе не интерисую-они торгаши,и то с глобальными размахами(у них проэкты на городскую канализацию поставить установку,что бы газ выробатывала в больших обьемах.........)
В общем даже не сказали как их найти.......

valeriyvalki 14.11.2011 21:05

Goga65,или интересно пишут, или их тайны дорого стоят

Добавлено через 15 минут
Всем добрый вечер
где то встречал такой момент,- гена 24 паза можно намотать 8 обмоток на фазу*2=16 полюсов 250 об/мин 50 герц,с обмотками понятно это намотка на каждый зуб,интересует как высчитали что 50 герц это 250 оборотов?

Часовой пояс GMT +4, время: 05:21.