|
А с какой стати гене гореть если момента на валу нет и он только с инерцией борется? И чем гена мощнее, тем быстрее он её поборет.
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Всем добрый вечер
сегодня под руку попался журнальчик САДОВОД И ОГОРОДНИК ноябрь 2011г читаю обяву, мол бесплатно высылаю чертежи ветроустановок для отопления дома. Пугач Василий Моисеевич,Синельниковский р-н.,с.Морозовка. тел. 067-804-64-43 звоню,оказывается с интернетом мужик не дружит,высылает за деньги (90 грв. + 15грв пересылка) жертежи разных ветроустановок ,помоему сказал 30 с гачком листов А-4 инфы, как сделать в детальном исполнении.Пообщался,но вся суть в том что Асинхронники обще ничего неменяет, обороты засчет шкивов,генерация кондёрами, и что меня совсем заело что он утверждает что лопасть больше чем 500 оборотов неразкручивается.Начал мне грузить что вот товарищ обще сделал ветряк с 5л бутылок и он вращается,общем мы с ним культурно растались,Скажем 105 грв (примерно 13 баксов) не такие и большие деньги ,но смысл покупать то что и так есть в интернете?, видимо каждый зарабатывает деньги как может.Желающие могут позвонить может че разузнаете больше.. |
valeriyvalki,:))
|
Цитата:
Цитата:
|
Сергей, Сергей я уже точно не помню вот здесь что нужно http://alter-energo.ru/topic480-210.html . У меня сообщения почему то не отправляются.
|
Павел, да, всё верно. Значит ещё чё то держится в головешке:)...
Цитата:
|
Сергей, Я не пробовал до этого . Просто я не знаю как отправлять ? Сергей нашли что нужно ?
|
Парни, нужно что-то решать. Я вчера написал просьбу в теме электроника, в ветке баластного регулятора, но мой вопрос никто не видит, а он, как мне кажется, некоторым будет интересен. И уж темболее тем кто хочет что-то сделать своими руками.
Может нам как-то и электронику к солнечным батареям положить к солнечным батареям но в отдельную ветку? А то народ обсуждает тему "готового инвертора для ветряка" и после нового поста уже невидно что писали в соседней ветке. Я ребят не виню, тема у них действительно интересная, но получается пока там идёт обсуждение, что либо узнать о других вещах, просто не реально! Кстати, я похоже нашел схему регулятора заряда к солнечным батареям который продают. |
Цитата:
В общем даже не сказали как их найти....... |
Goga65,или интересно пишут, или их тайны дорого стоят
Добавлено через 15 минут Всем добрый вечер где то встречал такой момент,- гена 24 паза можно намотать 8 обмоток на фазу*2=16 полюсов 250 об/мин 50 герц,с обмотками понятно это намотка на каждый зуб,интересует как высчитали что 50 герц это 250 оборотов? |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:21. |
|