![]() |
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Ребята, вроде как неплохое обсуждение получается.
пропадёт в дебрях болталки, жалко будет. Тут в Новых проектах есть моя тема http://windpower-russia.ru/forum/showthread.php?t=304 Может быть туда это дело перенести? Начинали вы где-то в другом месте, (вспомнил в безперебойнике) а продолжили здесь. Так вот собрать всё в кучу и туда. Шо скажите? Если нужно переименовать ту тему, так не вопрос, переименуем... |
Цитата:
Если позволит 983, то можно будет часть его собранного БКМППТ (БезКонтроллерныйМППТ) скрестить с этим девайсом, просто изменить выходные цепи на нужные нам и усё... Как только он устаканит взаимоотношения с говноШИМом, получится очень легко повторяемый девайс. Печатку блочной системы для него разведу по всей строгости закона импульса. По-хорошему нужно сделать отдельную папку в электронике по 494 микре и в неё сгрузить все темы...Займёшся? |
DJ_Grom, Сегодня ночью я его таки победил !
Работает! ГовноШИМ не использую, в этом варианте он вредит, борюсь с ним. плохо работает, логично работает там , где плохо работает видно, почему именно оно плохо, таким образом можно без шаманства , а руководствуясь лишь логикой довести схему до ума, Главное, что в этом варианте практически нет нестойкого, ускользающего взаимовлияния всего на всё. Удалось добиться стабильной работы при весьма медленном отслеживании : 2 -- 4 секунды. Думаю, это время можно уменьшить на порядок - полтора, если поустранять разные бяки, типа отставаний фронтов. В теме про безмикроконтроллерный МРРТ отпишу подробно. понаступал на кучу граблей, на которые ранее понаступали и в будущем понаступают разработчики подобных устройств, как с аналогово импульсно гогическим управлением, так и с микроконтроллерным. |
Цитата:
Этож солнце, а не ветер!!!!! Даже тучки медленнее бегают, а уменьшение простаивания особого эффекта не даст, доли процента... Жду конечного (не путать с конченым) результата и начну разводку и сборку поблочной системы. Сразу вылезут все косяки... |
Давно уже думаю подключить ресивер Skyway к домашнему кинотеатру, да вот беда, на ресивере оптический выход звука 5.1, а на кинотеатре вход аналоговый. Как бы их совокупить? Мож какой девайс есть, а?
|
Болталка
Кто подскажет,буду очень благодарен! Не могу открыть не один файл! Ноутбук словил вирус и всё,что накопил накрылось. По новой W/7 закачал, WIN RAR скачал,а она не открывает(Мой расчёт гены 000.rar) открывает экран иероглифов и всё. Что нужно скачать,чтобы раскрывало? Mikrosoft xls. тоже открывается набором символов. Не знаю,что не так делаю! С УВАЖЕНИЕМ, Виктор.
|
Цитата:
|
vitold-1959, скачай касперского 2010, активируй пробную версию, обновись и проверься, если не поможет, пиши в личку.
|
Болталка
У меня стоит антивирусник АВАСТ, это не помешает одно другому?
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:53. |
|