|
Bosoiy,да по любому, всё новое сложно.
А РВШ как думаеш сделать? |
Цитата:
|
Bosoiy,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты baysun,может мы друг друга не поняли. Мы с valeriyvalki,думаем как сделать пустотелый винт. Какая нужна эпоксидка и стеклоткань. И есть ли возможность сделать его с курткой. |
Блин, ты уже подправил написанное. видать мы ободном и том-же говорим и не поняли друг друга.
Без матрицы очень трудно сделать три одинаковых пустотелых лопасти. Ктото уже далал так и сказал что это было ужасно. Кстати потом лопасти вроде сломались. Я сейчас делаю матрицу под винт с круткой, иначе б вообше не заморачивался. С эпоксидкой проблем нет! Сдесь на форуме уже давал адрес и человек продающий её даёт рекмендации. Лично я уже купил, за 10 кг клея + отвердитель отдал помоему 2000 рублей. Такой цены нет нигде! Кстати клей обалденный, я уже попробовал. Вот адрес nfo@epital.ru. Вы туда напишите они ответят и думаю дадут прайс. |
baysun,между нами опять целая стена непонимания. Крылья планеров делаются так. Вырезаются невюры,крепятся к трём несушим рейкам и обтягиваются обшивочным материалом. Крыло без куртки сделать не проблема. Всё будет быстро,чётко и точно по размерам. Но вот как в такую конструкцию добавить куртку-это вопрос...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в принципе если лепить стеклоткань на матрице типа папьемаше , а затем например по задней кромке прорезать и обтянуть этой скарлупой крыло лопасти,то пожалуй всё получится.
интересно почему молчат те, которые это уже давно делают? |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:17. |
|