|
Дмитрий,какого это года выпуска,мобила со штырем.? Я говорю про нокию 63-00.
|
отвечу в соседней теме.
|
У меня какие то критисческие дни настали,это я к тому что как быстро привыкаеш к хорошему.Позавчера менял ГРМ на Рено,слетел щкив на коленвале все настройки сбились в итоге пол дня продолбался покуда все выставил,а ремень гидроусилителя расыпался, у меня его нету ,вот и ежу вторй день как на УАЗе без гидроусилителя.Но это ерунда завтра куплю.А сегодня мой ветрячок начал издавать страшные звуки.видимо все от того что винт поставил 1,3м,а хвост остался от винта 1,6м.в итоге от бешеного ветра (как сегодня) он почти неуварачивается от ветра.В игоге раскрутились болты крепления статора,ну наделало делов,но думаю что завтра все сделаю,без ветряка уже чегото нехватает.:(
|
Ребята обалдеть ,сегодня в живую общался с sergey vetrov,( он на форуме Нетрадиционная энергетика,- ВЕТРЯК-ПУСТЯК) впечатлений теперь не на один день..Оказывается мы живем примерно 50км друг от друга, он меня сам нашол, приежал ко мне домой.Общались как бы недолго, время было под вечер, но реально впечатлил.
|
Цитата:
А ко мне приезжал Саня с Китая,но мы больше по:drinks: общались:wacko2::#-Уже очухался :yahoo: |
обязательно на днях поеду в гости к Сергею, он меня зацепил.
|
valeriyvalki, Привет ему от всех нас! Он всех ЗАЦЕПИЛ!!!!!!!-МОЛОДЕЦ!!!!!!!!
|
Вложений: 1
только что наблюдал такую картину .... 500 ответов 1000 ответов
|
Ай класс!Теперь и эксельки открываются,и pdf:man_in_love::wacko2::man_in_love: :yahoo::yahoo::yahoo:
|
Хвала яйцам:cool:!!! Ещё даже и года не прошло:)
Добавлено через 4 минуты А djvu формат открывает? |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:41. |
|