![]() |
|
Новые проекты проекты, идеи, разработки |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#611 |
VIP
Вес репутации: 13 ![]() |
![]()
YanCen,
Бавария не всё может просчитать. А на картинке всё наглядно и более понятно. Спасибо тебе. Георгий херсон, Делай сразу 20 полюсов. Сэкономишь своё время и материал. |
![]() |
![]() |
![]() |
#612 |
VIP
![]()
ИГОРЬ 77, Да убедительно нечего сказать , статор на каждый зуб был уже намотан
![]() YanCen, всё классно показал благодарочька !! |
![]() |
![]() |
![]() |
#614 |
VIP
![]()
YanCen, Я тут ненадолго выпал (поехал в отпуск). По данной схеме намотки катушек, думаю плохой вариант. Катушки на разных зубах будут работать не синхронно, а значит будут солидные потери на нагрев. У тебя полюс перекрывает два зуба? И какой момент залипания получился?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#615 |
VIP
Вес репутации: 7 ![]() |
![]()
полюс два зуба перекрывает. Залипания померить не могу, их просто нет как класса. Видео выложил.
Насчет несинхронности - я посчитал, там коэффициент распределения 0,96, катушка на один зуб под 45 градусов стоит к двум с обмоткой на два зуба. Ну и тестовую катушечку (-ки) покрутил уже. Результат как бы говорящий. |
![]() |
![]() |
![]() |
#618 |
VIP
![]()
Подготавливаю ротор к наклейке магнитов. Важно чтобы железо статора находилось строго над железом ротора, когда задний подшипник находится в упоре задней крышки. После фрезеровки площадок под магниты, выравниваю площадки под магниты напильником.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#620 |
VIP
![]()
Пока не знаю. Наклею весь ротор, проверю момент страгивания, а там приму решение. Обработал напильником поверхности где будут наклеиваться магниты. Наклеил первый ряд магнитов.
Последний раз редактировалось ИГОРЬ 77; 11.10.2021 в 19:38. |
![]() |
![]() |