|
Механика вся механика и механические устройства |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
13.09.2011, 02:51 | #21 |
VIP
|
Кстати,хороший сайт. Там не только о "Партнёре" но и о других пилах видео с разборкой есть. Пригодится...
11.12.2011, 21:47 | #22 |
новичок
Вес репутации: 0 |
А не подскажешь, как настроить карбо на партнере 371? Вообще- то у меня основа 351-я. Поставил карбо от утильной 371 и все- бы ничего, да вот засада обороты ХХ зашкаливали. А подправить - хрен. На 351- нормальные регулировочные винты под отвертку, а на этой головки винтов цилиндрические с продольными рисками. Решил заменить дебильные винты на снятые с 351. Опять хрен! Шаг другой! Нарезал ножовкой на вывернутых винтах нормальные шлицы, завернул до упора, дал задний ход на 1,5 оборота... И теперь она ни хрена не заводится вообще! Чё делать? На крайняк, поменяю все карбо в сборе. Но, неужели винты не отрегулировать?
Добавлено через 2 минуты Если можно скинь ответ на почту stаsiz@yandex.ru А то я не очень мастер шариться по форумам и боюсь не найду ответа. |
11.12.2011, 21:49 | #23 |
Администратор
|
стас, карб не регулировал и так ровно и хорошо работает, надо было отвертку сделать под винты и засечь сколько оборотов надо откручивать.
а так, теперь методом научного тыка....
12.12.2011, 01:28 | #24 |
новичок
Вес репутации: 0 |
На этих партнёрах базовая установка винтов L, H по одному обороту, винты качества смеси, хол. хода и полного газа.Основная и главная регулировка делается винтом L (хол.хода).Как регулировать сейчас лень писать. Винт H без тахометра или опыта Лучше не трогать или по крайней мере не вкручивать глубже базы. Винт Т просто упорный винт заслонки газа на Х.Х., механическая регулировка, можно крутить как хочешь, больше-меньше, пиле не опасно.
|
30.12.2016, 06:49 | #25 |
Администратор
|
Папа задушил свою бензопилу Still MS180 - заготавливал дрова, попросил мою, ее тоже задушил, обе пилы клинанули, у него заклинил подшипник коленвал-шатун, заказал ему поршень в сборе с коленвалом. Свою еще не разбирал - времени нет. Либо тоже подшипник клинанул, либо клин между поршнем и цилиндром. Буду по весне делать... в лес пила нужна, без нее не вариант....
06.09.2017, 22:05 | #27 | |
Модератор
Вес репутации: 10 |
Цитата:
Да дело не в этом. Дело в качестве масла. Бодяжат сами понимаете что. Смысл, пользуйтесь хорошим и качественным маслом...так дешевле будет. С хорошим можно и по норме.. Ps. Не такие уж мы богатые, что б покупать дешёвые вещи... (к маслу в акурат подходит). я через говняное масло раньше обжёгся с триммером.
05.12.2017, 14:42 | #29 | |
Модератор
Вес репутации: 10 |
Цитата:
Поршневая и всё остально в норме. Стоила 8 лет назад 450$. Насиловал я её переодически довольно жёстко. Вариант второй. 3 года назад , дядько купил себе нулячую бензопилу за 100$. Два раза менял поршневую и всякие там сальники и подшипники. Вложил уже 200$. Заводится когда захочется ей. Ломается после куба дров. Гавняный китай одним словом. Тут какое масло не лей , если всё сделано из "глины", то кроме стружки от поршневой и болты с гайкам повылетают через выхлопную... ну Вы поняли.
бензопила, заклинил двигатель, ремонт бензопилы |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|