![]() |
|
|||||||
| Энергия ветра все о преобразовании кинетической энергии ветра |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1431 |
|
новичок
интересующийся
Вес репутации: 8 ![]() |
Отлить. Алюминий плавить несложно на обычных сухих дровах. У меня для этих целей вот такая примитивнейшая буржуйка есть. Никаких вентиляторов, горнов и газа не требуется.
|
|
|
|
|
|
#1432 |
|
VIP
к 1,5 м и 2х метровым планирую 3х метровые делать .......досталась Китайская лопасть для "клонирования "
Конечно только форму лопасти скопирую , внутренний конструктив -естественно "ИЗОБРЕТАТЬ "
|
|
|
|
|
|
#1433 |
|
VIP
приехали . 3 метра
![]() ![]() 11 кг . Буду матрицу снимать и делать лопасти ........ так как 1 целая а 2 сломаны неремонтопригодно - их я буду "препарировать " резать вдоль и поперек ![]() Итак: 1,5 и 2 м лопасти освоены 3 метровые к осени ![]() На последнем фото : у потолка 1,55 м , ниже 2 метровые и на столе -3х метровая
|
|
|
|
|
|
#1434 |
|
VIP
Вес репутации: 16 ![]() |
Подскажите пожалуйста что в программе Pigott (расчёт профиля лопастей) означает коэффициент подъёма? Когда я меняю в программе коэффициент подъёма с 0,8 на 0,4 и фактическая ширина доски, а в купе с ней и толщина, немного увеличивается. Как это всё влияет на винт?
|
|
|
|
|
|
#1437 |
|
VIP
Ну если НАС тут трое ,уже СИЛА
. А то я уже хотел покинуть ЭТУ площадку -грустно одному самому с собой ........ЭТО же не мой личный Блог а форум для общения . Мои планы с 3 х м лопастями отменились или отложились . Так как основной заказчик отказался от них а у меня сбыт лопастей в основном 1,5 метровых более менее есть . 2 хметровых заказчик забрал только 9 шт и тоже свернуул заказы . Мне 9 шт при матричной технологии даже не окупили месяц работы по отработке технологии и пробные выклейки ( которых для нее понадобилось 3 шт , так как были дефекты косметические в первых выклейках ..)
|
|
|
|
![]() |
| Метки |
| ветряк, лопасти, лопасти для ветряка |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|