![]() |
|
Электротехника электрогенераторы, электродвигатели и прочая электротехника |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
VIP
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
VIP
|
![]()
Дима, вроде и руки мыл. Два дня с желудком мучился, хотя он у меня никогда не подводил! Это я уже потом вычислил. Этот клей, эпоксидка, бесцветная, два тюбика. Холодная сварка, шпаклевка. Досталась бесплатно, с работы. Выписал и опробывал. Лучше не встречал! Минус, воняет и все, что в инструкции- правда. Держит крепость до 120 градусов. Но до 80 работа магнитов, выше, можно и разлетаться. Да, через 10 минут можно в ней нарезать резьбу, но полная крепость через 24 часа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Специалист
знаток
|
![]()
А я этот поксипол всегда игнорировал. Последнее время просто супером приклеиваю магниты, потом момент- холодная сварка. Удобно как пластилином замазал, тоже фиг оторвешь.
![]() |
#28 |
VIP
|
![]()
Александр,Это бесполезно! Если наклеить всего 2 магнита, то можно сунуть. Все остальные магниты, производная электрических градусов. А у меня 24 на пол статора, плюс (тут можно было вставить) удлинение на 12 одноименных полюсов. Это не поймет мою теорию. Магниты умные, их не обманешь. Да и зазор в 4мм!!!! Рановато сувать. Обклею железом, проточу и точно скажу, верна ли нет моя теория.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
VIP
|
![]()
Конечно можно. Вот в понедельник после работы и заеду в чип-дип. Мне надо всего 4 штуки.
Добавлено через 1 час 37 минут Микола, сегодня я тоже последние 8 магнитов посадил на суперклей-гель. Надоело ждать каждый по 10 минут. А через какое время Вы их заливаете эпоксидкой? |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
автомобильный генератор, генератор для ветряка |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|