![]() |
|
Коммерческие объявления продажа энергетических установок, размещение объявлений и ссылок на продукцию только с разрешения администрации! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
VIP
Вес репутации: 9 ![]() |
![]()
Куплю лопасти (3шт) для ветряка диаметром 2,2 -2,7м для работы на ветре в основном от 5 до 7 м/с. Из любого материала: кан. труба, пластик, алюминий, самодельные или заводские, новые или Б/У и т.п. Предложения можно сюда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
VIP
|
![]()
Remel220, разве что самовывоз, В Россию отправить сейчас не реально.
![]() |
#3 |
Компьютерный червь
|
![]()
Remel220, более конкретные данные нужны.
На какой генератор, результаты прокрутки... Да и разница между 2,2 и 2,7, мягко говоря офигенная!!! 2,2м - площадь 3,7м2 2,7м - 5,7м2 Вырезать-то я могу, труба 200 имеется, а не дешевле самому? Тем более с доставкой запариваться?
![]() |
#4 |
VIP
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Есть 3 лопасти длиной по 1340мм, купил здесь:
http://www.ebay.com/itm/252063532390?var=550917919985 никуда не ставил, лежат в коробке. Чтобы посмотреть, выберите в выпадающем списке 1340мм. Получив их, я понял, что пока не готов к такому размеру ![]() Готов переслать, если интересно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
VIP
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
VIP
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
При каком ветре будут страгиваться - ответить не могу, это зависит от того, куда их закрепить.
Из чего сделаны - не знаю, не специалист, стеклоткань и какая то смола, изготовлены в матрице, поверхность зеркальная, краска добавлена в смолу, качество хорошее. Размеры сниму завтра, могу сделать фото, тогда выложу в личку. Кстати, если нужен другой размер, можете заказать прямо на Ебей, продавец не обманщик, проверено. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Компьютерный червь
|
![]()
Remel220, лопасти делаются под конкретный генератор, а не наоборот.
Пять, шесть.... не важно. Генератор есть? Момент страгивания? Рабочие обороты? Прокрутка? Ребята, я всё понимаю, но это попахивает тролингом.
![]() |
#10 |
VIP
![]()
Помнится, вот эту тему http://windpower-russia.ru/showthread.php?t=965 тоже тут считали тролингом...В итоге родился безсердечниковый гена на 1,5 кВт!
Ветряк, скорее всего, будет делаться исходя из суммы финансов, которая возможно на это дело будет выделена. Сначала на лопасти, мачту. Исходя из реально полученной мощности от пропеллера уж потом на генератор. Считайте это "через задницу"! Ну что есть, то есть.... |
![]() |
![]() |