![]() |
![]() |
#1 |
VIP
|
![]()
не знаю может и не нужна новая тема, но как-то все больше у нас остаётся в тени важных событий, предлагаю делится очевидным и всякими случаями ведь их у нас бывает немало.
это произошло сегодня на трассе, кстати мой огнетушитель оказался нерабочим, но благодаря моей жене которая остановила фуру, ну в общем смотрите.
![]() |
#2 |
новичок
знаток
Вес репутации: 14 ![]() |
![]()
valeriyvalki,
-Мужик с огнетушителем-МУЖИК -У всех были слуаи,уверен -Завтра-же проверю огнетушитель,благо по пути
![]() |
#3 |
VIP
|
![]()
Для меня это тоже событие, хоть и прошедшее,- первый раз в проруби!
![]() |
#4 |
VIP
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
У меня тоже было событие, даже заснятое на регистратор - досих пор перед глазами. На регулируемом пешеходном переходе, на крассный свет мужик на волге, не остановившись сбил насмерть девушку в возрасте 21 год.
Причём мы все уже стояли, пешеходам зелёный светил уже секунд 10-15 и пешеходы шли. Этот баран, обошол газель с уазиком стоявшим в правом ряду, которые ожидали разрешающий сигнал светофора и пропускали пешеходов. Он объехал их взяв в лево, и не сбавляя скорости, примерно по 80 км в час ....... Я стаял на встречу. От удара девушка летела в мою сторону, пролетев метров 15, и упала от меня метрах в 2-3. Жуть! У неё только ладонь чуть пошевелилась и обессилено упала. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Солнечный Модератор
|
![]()
Концовка кино - АБАЛДЕННАЯ!
![]() |
#7 |
VIP
|
![]()
Goga65,на днях дубль 2 думаем забабахать , в том же месте, только теперь хочу попробовать и узбекскую самсу
![]() |
#8 |
новичок
знаток
Вес репутации: 14 ![]() |
![]() ![]() Вот такое событие приключилось.
![]() |
#9 |
VIP
|
![]()
dimych68,молодцы, я вот так и не созрел на венчание,то достроюсь, то теперь сын пока выучится, в общем сплошные житейские проблемы.
![]() |
#10 |
Солнечный Модератор
|
![]()
Стал свидетелем неприятного зрелища.Очевидцы сказали,что за три минуты дым перерос в "факал"(у шофера огнетушителя небыло!)