![]() |
|
Новые проекты проекты, идеи, разработки |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#101 |
новичок
интересующийся
Вес репутации: 9 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#102 |
новичок
интересующийся
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#103 |
новичок
интересующийся
![]()
И снова здравствуйте, уважаемые форумчане! Чем бы мы в своей жизни не занимались, самое главное - здоровье. Плохо, что это осознаешь с возрастом, когда его уже почти не осталось. Многое еще хотелось бы сделать, но увы - куча болячек, не позволяющих физических нагрузок. Не буду перечислять - это никому не интересно. Скажу главное - подавляющее большинство сердечно-сосудистых заболеваний возникают от нервного перенапряжения. Нужно находить время и просто сесть или лечь и слушать спокойную, расслабляющую музыку, а не пичкать себя таблетками. На себе проверил - она даже снижает давление. Слушаю каждый вечер перед сном 20-30 минут.
Смотрите здесь видео:https://youtu.be/yrbmWGm9LZc |
![]() |
![]() |
![]() |
#104 |
Солнечный Модератор
|
![]()
Viktur54 - А я стараюсь все свободное время проводить на воздухе(рыбалка,летом грыбалка" - хуже не становится!
![]() |
#105 |
новичок
интересующийся
![]()
Сегодня сделал еще один ролик о ветрогенераторе. В нем я рассказал, как переделать автомобыльный генератор для ветряка. Зацените. Хочется увидеть ваши комментарии под этим видео на Ютубе.
Ссылка на видео: https://youtu.be/awXvG2-0Jkk Последний раз редактировалось Viktur54; 09.02.2022 в 22:33. |
![]() |
![]() |