![]() |
|
Новые проекты проекты, идеи, разработки |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#71 |
Модератор
Вес репутации: 9 ![]() |
![]()
Сам когда то брал из интернета. Уже и непомню.
http://oldoctober.com/ru/oscilloscope/ Спроси у всезнающего Гугла. ![]()
![]() |
#72 | ||
VIP
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
По делителю: делитель расчитывайте из соображений, чтобы мах напряжение на входе звуковой карты не было более 100мВ. Последний раз редактировалось Remel220; 04.11.2016 в 10:24. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
новичок
интересующийся
![]()
Вот по этой причине я и не стал их подключать. Попробую соединить обмотки гены треугольником в воскресенье. После обед синоптики обещают ветер 5,5 - 6,5 м/с, тогда и посмотрю, что получится. А сейчас и завтра, по все тех же прогнозах, в пределах 2-х м/с (практически штиль) - ничего не проверишь.
Завтра поеду на пункт приема металлолома и поищу трубу Ф70-80 мм для мачты под асинхронник. У меня есть 5 м трубы Ф90 мм и я думаю сделать телескопичекую мачту метров на 10 высотой. |
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
VIP
Вес репутации: 8 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
новичок
интересующийся
![]()
Не получается телескопическая мачта. Привез трубу Ф76, а она, оказывается, не входит в Ф90 (в середине накипь - 25 лет работала в отоплении). А по поводу, что:
думаю с растяжками выдержит. У меня сейчас мачта (высотой 10 м), которая стоит с апреля прошлого года, сварена с труб диаметром 76, 57, 42, 33 мм. Растяжки - трос 5 мм, 3 мм и телефонный кабель, внутри которого тоже трос 3 мм. Прикреплены они на стыке труб 57 и 42 мм (расстояние от верха 1,5 м). Перенесла не один шквал 15-24 м/с. Выдерживала осевое усилие от винтов диаметром 1,5 м, 2 м, 2,15 м и 2,8 м. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
новичок
интересующийся
![]()
И снова здравствуйте, дорогие форумчане!
![]() Давненько не посещал форум и вот снова возникла потребность в ваших подсказках. Сейчас у меня работает уже 2 ветряка и я теперь хочу сделать ГРИД-инвертор, который отдавал бы энергию в государственную сеть после счетчика. У меня дома 3 фазы. Одну из них я хочу использовать для подключения мощных потребителей: бойлер, микроволновка, электрочайник, мультиварка, электродуховка, стиральная машина, утюг. Все остальное (телевизор, 2 холодильника, 2 компьютера, освещение дома) будет подключено к другой через ГРИД. Сейчас я использую для запитки этих потребителей (кроме холодильников), бесперебойник (на фото внизу). Подключал к нему циркуляционный насос отопления в гараже - спалил (благо, что не в доме). И вот теперь я хочу услышать ваши советы, как этот бесперебойник переделать, усовершенствовать или сделать другой на его элементной базе, чтобы на выходе получить чистый синус. |
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
VIP
Вес репутации: 13 ![]() |
![]()
Я использую ПРОГРЕСС-24-6000-HYBRID. Счётчик трёхфазный, дисковый. Работой ПРОГРЕСС-24-6000-HYBRID доволен. Единственный недостаток. Желательно не грузить нагрузкой равной в номинал инвертора.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
новичок
интересующийся
![]()
Сейчас у меня один генератор заряжает одну батарею (щелочную), а другой - другую. А можно два генератора соединить последовательно, как аккумуляторы в батарее?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Компьютерный червь
|
![]()
Лучше не стоит.
А зачем последовательно-то?
![]() |
#80 |