![]() |
|
Болталка болтаем о всем, что угодно |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
Самый умный
Вес репутации: 12 ![]() |
![]()
.....а там на картинке все указано....скорость ветра 3м/с....
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Самый умный
![]()
....обмотка Е1-Е2 ето возбудка, сопротивление должно бить свише 25 Ом....закрути на станке, подай 12 вольт, на виходе поставь небольшой кондензатор, 2,2мкФ, неполярний от старих телефонов....измерь напругу....поменяй полярность обмотки Е....скажи чо вишло...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Самый умный
![]()
.....помоему Ви где-то допустили неточность. Давайте смотрет на Ваш движок как четириполюсник. Входная верига ето С-Д, а виходная ето: ГА-через обе щетки - НВ - Е - Ф. Подавая на вход и вращая дрелью, 400-700об, на виходе должно появится стабильное У. Если есть возможност на вход дайте У>30вольт. Если такой возможности нет, то поменяйте вход-виход. Например подайте на цепь ГА-.....-Ф напругу 12в. / 5а. и измерьте что на виходе С-Д.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Самый умный
![]()
....по нашему календарю день св.Иоана Предтечи....Поздравляю всех Иванов, Иванушек , Ваней и Ванюшек с светлим праздником...желаю всем што желается и от меня лично: не разбрасиваться по пустякям,
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Самый умный
![]()
если сможеш поставь генку на струг и сделай ему ВАХ на разних оборотах и возбутьках....с оборотами, амперами и вольтами...как нагрузку бери нагреватель от бойлера, плитку от печки, фару от авто и т.д....приятного Вам кручения...
Последний раз редактировалось Сергей; 18.01.2014 в 01:10. |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 | |
Самый умный
![]() Цитата:
а теперь к Филлологам сайта!... Дорогие!...если Ви правильно читаете и воспринимаете мои писаници, ето очевадное доказательство что у меня ГРАММАТИЧЕСКИХ ОШИБОК нетак и много....для человека технического уклада можете бить более широко скроенним.....либеральним так сказать....а букв, которие батьюшка Петр вставил в Ваш альфавит, нет на мойей Клави.....Клаву , из-за Вас, я менять не сообираюсь....входит в обьяснительний режим - тоже!......я не заканчивал Филфак, Юрфак и т. д....на дворе 21 век!....пока!.. |
|
![]() |
![]() |