![]() |
![]() |
#61 |
Администратор
|
![]()
да, хорошо.
![]() |
#62 |
Солнечный Модератор
|
![]()
Персик я когдато приобрел интересный-абрикоса еще зеленная а он уже созрел,жаль приболел в этом году.
![]() |
#64 |
Солнечный Модератор
|
![]()
vvv, Два рядом растут-тоже зеленые,а этот брали на выставке как голый(не волохатый)а получился ранний и волохатый.
![]() |
#65 |
Солнечный Модератор
|
![]()
Природа сегодня нас удивила: с утра было очень тепло и солнечно,потом все затянуло и пустился"мясистый"дождик,а с обеда снова распогодилось.Ни Петра ни Павла нам сегодня не попалось,ребята разбежались домой,а я в лес-а там
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#66 |
VIP
|
![]()
Мне сегодня пакет с белыми грибами показывали,сантиметров наверное с двадцать ножки.. Говорит рядом по лесу пол часа погулял... Есть от чего в затылке почесать.
![]() |
#70 |
Солнечный Модератор
|
![]()
Bosoiy, -В основном "сероежки",но рыжие вверх ногами-НЕ ЗНАЮ!Эти сероежки хрупкие и легко ломаются,их пока донесешь, почистишь-после варки-одна каша(я их не беру,а беру твердые,жесткие),а вообще если не знаю что за гриб-НЕ БЕРУ-ОЧЕНЬ ОПАСНО!
ПО началу напроситесь в лес с "грибниками" и купите книгу про грибы(я в лесу с малку ,но книгу все равно купил!) Сегодня из лесу снова принес грибы-жена наругалась и заставила отвести родителям(еще вчерашние не закрутила)-видать пора снова на рыбалку идти!